Акустический концерт Градского

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  [Номерной]  

Программа выступления Александра Градского, которое состоится в КЗЧ 22 сентября, будет составлена, опираясь на пожелания зрителей.

Последнее время из концерта в концерт у меня большие составы – оркестры, – рассказал нашему корреспонденту Александр Борисович, – поэтому репертуар соответствующий. Я обычно пою классику, романсы, а песни под гитару в желаемом количестве просто не влезают в программу. И зрителям каждый раз не хватает песен под гитару, старых и новых. Поэтому в этот раз решил сделать исключительно песенный акустический концерт без оркестров и приглашенных гостей.

На концерте Градский представит песни разных лет, в том числе и композиции с нового альбома «Неформат». Диск был выпущен осенью прошлого года, для Александра он стал «попыткой облечь в камерную и симфоническую формы простые песни, создать оркестровое обрамление простых гармоний». Этот музыкальный эксперимент оттеняют довольно резкие тексты песен, включающие ненормативную лексику.

Не обойдется и без музыкальных подарков зрителям – певец обещает представить несколько совершенно новых композиций, нигде ранее не звучавших.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

И настанет царство истины?
Коротко
Фальшивые детки и главное правило 
«Пианобой» не только порхает
Разное
Начал вещание телеканал «Москва. Доверие»
DVD-обзор
Да, «Блестящая» Ковальчук поёт
Это все о нем
Софи Лорен Vs Джейн Мэнсфилд
Акционизм совриска


««« »»»