Снять клип – дело нешуточное

У певицы Алены Свиридовой появился новый клип на ремикс песни «Пока». Съемка проходила на студии Vengerov & Fedoroff. В основу видео легла студийная работа Алены и ди-джеев над треком. Но все происходило не так гладко, как хотелось бы, возникли некоторые неожиданности.

Так Дима Федоров, передвигаясь по студии, случайно задел музыкальную колонку, которая с грохотом упала, спутав все провода. Вскоре Миша Венгеров, пробегая мимо опасного места, случайно наступил на оголенный провод. По счастливому стечению обстоятельств, он отделался лишь легким испугом, после чего порядок все-таки навели.

Через несколько минут случился еще один инцидент, правда, уже с Аленой, которая спокойно записывала свою партию. Вдруг дверь студии (куда в принципе никто, кроме артиста, не должен заходить) с грохотом открылась, и несколько девушек противными и писклявыми, но громкими и настойчивыми голосами, бросились к певице и стали выпрашивать автограф. Алена жутко растерялась:

Почему посторонние в студии?

Девушки не унимались и все больше наседали.

Я не понимаю, что вообще происходит? – перешла Алена на высокие ноты.

Благо, спустя некоторое время, лже-поклонницы, а это были именно они, успокоились. И тут выяснилось: для того чтобы в процесс съемок подпустить немного озорства, ребята придумали такой ход – попросили знакомых девушек сыграть сумасшедших фанаток. Трюк удался: артистка не сразу пришла в себя. Лишь после чашки крепкого чая и выслушанных объяснений работа возобновилась.

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Из театра – на эстраду
Алексей Берест – человек-оркестр
“Золотой Витязь” подвел итоги
Унесенная ветром
Первый юбилейный рубеж
Белый Вольт с черной молнией
Три в одном
Заслуженный, но не забронзовевший


««« »»»