Белый Вольт с черной молнией

Главный герой мультфильма «Вольт» – собака-актер, снимающаяся в фантастическом фильме, где он отважно сражается с монстрами, крушит все на своем пути и обладает супер-гавом. Белоснежный песик Вольт с черной молнией на боку. Пес думает, что он настоящий супер-герой, реально обладающий сверхспособностями, верящий в то, что это и есть его жизнь. И вдруг в какой-то момент Вольт оказывается за пределами киностудии, в реальном мире, где он всего-навсего потерянный пес. Вот тут-то и начинаются приключения, которые ему и не снились, когда он снимался в кино. В поисках «своего человека» – девочки-подруги он знакомится с кошкой по кличке Варежка и хомяком Рено. Они помогают ему добраться до Голливуда и понять, кто же он есть на самом деле.

В мультфильме много смешных и веселых сцен, и, слава богу, совершенно нет ни пошлого юмора, ни дурацких шуточек и примочек. Мультфильм снят не только для детей, но и для взрослых, так как он про каждого из нас: одно дело, что мы сами о себе думаем, и совсем другое, кто мы есть на самом деле. Он рассказывает о поисках своего я, о том, кто живет рядом с нами в сумасшедшем мегаполисе, где по большому счету всем на всех наплевать. В конце фильма будет душераздирающая сцена с пожаром, во время которой слезы подступят к глазам, но, как и полагается в настоящей сказке, все закончится хорошо. Умеют все же господа американцы делать доброе и светлое кино с симпатичными персонажами.

Фильм сняли Байрон Ховард и Крис Уильямс. В оригинальном варианте мультфильм озвучили Джон Траволта, Малкольм МакДауэлл и др. Русский дубляж осуществили Владимир Вдовиченков и артисты «Квартета «И».

Екатерина ПОПОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Золотой Витязь” подвел итоги
Унесенная ветром
Первый юбилейный рубеж
Три в одном
Снять клип – дело нешуточное
Заслуженный, но не забронзовевший
Из театра – на эстраду
Алексей Берест – человек-оркестр


««« »»»