Ветераны обвиняют Кремль

Справедливое возмущение у всех честных людей вызывает факт бомбардировок НАТО суверенного государства, свободолюбивой Югославии. Впервые после второй мировой войны бомбы падают на города европейского государства. Попраны все нормы международного права. Снова мир скатывается к принципам разрешения спорных вопросов между государствами силовыми, варварскими методами.

Агрессия против Югославии стала возможна только потому, что в мире нарушен баланс сил. И надо признать, что львиная доля вины в этом – в проводимой руководством России в последние годы внешней и внутренней политике.

Первая мировая война началась после выстрелов в Сербии. Как известно, история развивается по спирали. Совершенно очевидно, что России нанесено чудовищное оскорбление, и ясно, что отныне расстановка сил в мире будет иной.

Сегодня мы проклинаем тех, кто разрушил и продолжает разрушать наши Вооруженные Силы, наш военно-промышленный комплекс. Может быть, трагические события в Югославии образумят наконец безумных кремлевских властителей – это и по их вине на головы сербов падают сегодня бомбы.

Полковник В.С. ИВАНОВ,

г.Москва


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕСЯЦЕСЛОВ
НАТОКРАТИЯ
ВКУСНЫ ПОЧАТКИ СЛАДКИЕ
НО ПЕСНЮ ДРУГУЮ, О ДАЛЬНЕЙ ЗЕМЛЕ…
Случается, к вам придут знакомые
По ком звонит колокол?
ОТЧЕГО ТЕМНЕЮТ ЛИКИ
ВЕСТИ ИЗ ПСКОВА
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МОСКВУ
Чужой войны не бывает
НАВСТРЕЧУ ПАРЛАМЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
ЗАБОТЫ – САМА ЖИЗНЬ
“Там русский дух, там Русью пахнет…”
ДАЮ ТЕБЕ ШАНС!
“Вновь я посетил”
ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
АФРОДИТА С МЕЧОМ
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ ПАРТИИ РОССИИ
Ученые против варварства НАТО
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Мы слишком долго отступали, И вот – Балканы запылали


«««