ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ САЛАТ ПОДАМ

Лучший подарок для женщины – любовь, внимание, забота. Все это может доказать ей праздничный обед, приготовленный мужчиной. Теоретически душевный порыв любимого может зашкалить на индейке по-рыцарски, фрикасе по-парижски из курицы с белым вином, куропатке по-каталонски, фазане в красном вине с сельдереем, филе из зайца по-провансальски. Мечтать, говорят, не вредно. А пока давайте посмотрим, уважаемые мужчины, более доступные варианты.

“ОГОНЕК”

10 головок репчатого лука нарезают и поджаривают на подсолнечном масле или сале до первой “золотинки”, затем в эту же сковородку выдавливают мякоть 10 лучших помидоров с рынка и все вместе тушат в течение 3 мин. Соль — по вкусу. Наиболее азартные добавляют черного и красного перца.

Приятного аппетита для смельчаков!

САЛАТ “НОВИНКА”

Берут банку консервированной кукурузы, крабовые палочки, три яйца, сваренные вкрутую. Все мелко шинкуют, смешивают и заливают майонезом.

Уверяем вас, что этот салат всегда будет иметь успех и у ваших домочадцев, и у гостей.

ЗАПЕЧЕНКА

Берут рыбу покрупнее, отделяют филе от костей, нарезают кусками, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на постном масле. На другой сковороде жарят картофель. Когда и то и другое доходит до готовности, берут сковороду, смазывают ее маслом, в середину кладут рыбу, а вокруг – картофель. Сверху посыпают жареным луком, кладут ломтики сваренного вкрутую яйца. Все это заливают сметаной, смешанной с тертым сыром и отправляют в вольный дух печи или духовки. Когда у запеченки появляется хрустящая корочка, вынимают.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, А ТАКЖЕ УКСУСА, ЧЕСНОКА И СОЛИ
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР НАТАША
МЕСЯЦ ПЕРВОЙ КАПЕЛИ
МЕСЯЦЕСЛОВ
“МАЛЬЧИК МОИСЕЙ ВЫВОДИЛ РАБОВ ИЗ ЕГИПТА…”
РАБЫНЯ, БОГИНЯ, БАБОЧКА…
ИМПЕРСКИЙ ИНСТИНКТ
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
МЫ ГРЕЗИМ, ЗНАЧИТ, СУЩЕСТВУЕМ
ТРУДНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ЭНЕРГЕТИКИ
Орловские “Военные вести”
СТРАСТИ ПО ВЛАСТИ
МИФОЛОГИЯ БАКСА


««« »»»