Стоцкая «Делает вид…»

Рубрики: [Музыка]  

Прошедшая на днях презентация новой концертной программы и клипа известной певицы и актрисы Анастасии Стоцкой прекрасно вписалась в череду многочисленных осенних событий, дополнив сезонную палитру новыми яркими цветами.

Огненно-рыжая артистка предстала перед зрителями в совершенно новом образе поп-фанк-дивы, который, как все убедились, ей очень идет. Повзрослевшая Стоцкая изменила не только имидж, но и направление музыкального материла. Анастасия исполнила еще нигде не издававшиеся песни в сопровождении бэнда, в котором более десятка музыкантов, а ресторан на глазах превратился в танцплощадку, на которой зажигали абсолютно все: от журналистов до звезд отечественной эстрады.

Презентация совпала с днем рождения артистки, поэтому по замечанию самой певицы, на вечере собрались родственники и самые близкие друзья и коллеги по сцене. Поздравить певицу пришли Александр Анатольевич, Егор Дружинин, Антон Зацепин, Борис Моисеев, Григорий Сиятвинда, участники групп «Динамит» и «Премьер-министр», родной брат Анастасии киноактер Павел Майков, а также другие узнаваемые личности.

Эта музыка действительно очень фирменная, новая для Насти и необыкновенно красивая, – заметил Прохор Шаляпин.От прежней Стоцкой ничего не осталось! Она – как Мадонна, которая постоянно меняет образы, но остается собой.

А Николай Басков прокомментировал все происходящее на сцене в двух словах:

– Сумасшедше, божественно!

Показ нового видео Стоцкой, предваренный эксклюзивным документальным фильмом о съемках ролика «Этими руками…», было встречено бурной овацией гостей. Певица буквально утопала в цветах, подарках и аплодисментах. А продюсеры артистки преподнесли Насте огромный 15-килограммовый торт в виде грампластинки, залитой шоколадом. Подарок стал символическим анонсом релиза сольного альбома Анастасии под названием «Делаю вид…», который состоится уже совсем скоро. Праздник завершился далеко за полночь.

Наташа ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бог троицу любит
Причуды формы
Рыцарь песни
Осенняя мозаика
Золотой дуэт
Юбилейный диск «Нэнси»
DVD-обзор


««« »»»