Odnoklassniki.xy

Сегодня на телеканале «Кто есть кто» (НТВ+) состоятся сразу две премьеры: стартуют шоу «Кто Я» (22:00) и программа «Фотоальбом» (22:35).

«Кто я» – это увлекательное действо с участием персонажа по имени «сумасшедший Френки», который каждый раз «просыпается» в новой для себя роли какой-нибудь легендарной личности. Ее историю он рассказывает зрителю, причем с неизвестными доселе подробностями из биографии знаменитости. Френки не знает, в каком образе пребывает, поэтому не называет «своего» имени. И самое интересное ждет зрителя в конце шоу, когда все тайное становится явным и все догадываются наконец, о ком идет речь…

Вторая премьера канала – программа «Фотоальбом». Идея положить в основу эфира «Кто есть кто» (Who is who) архивные фотографии, быть может, инициирована успехом социальной сети «Одноклассники» (www.odnoklassniki.ru), где экс-коллеги и соученики находят друг друга. В основе передачи – история жизни ее героя, которая как бы проходит перед глазами зрителей в виде фотографий. В отличие от «желтых» ТВ-форматов подобного рода, построенных на домыслах, фальсификациях и свидетельствах случайных людей, «Фотоальбом» выносит на суд аудитории лишь то, что можно подтвердить документально: снимками, которые не лгут, и рассказом очевидца событий – главного героя программы.

В премьерном выпуске героем «Фотоальбома» станет известный в прошлом тележурналист, а ныне топ-менеджер Издательского Дома Родионова (www.idr.ru) Евгений Ю.Додолев. Он расскажет о своей журналистской карьере, начало которой совпало с пресловутой перестройкой, уникальном периоде свободы & вседозволенности, когда независимая российская журналистика делала свои первые шаги, а ее нынешние звезды и руководители еще понятия не имели о том, что их ждет. О создании и расцвете проекта «Совершенно секретно», о сенсациях «Московского комсомольца», о том как сакраментальный КГБ СССР инициировал создание самой рейтинговой в мире ТВ-передачи. Все это – сегодня вечером на кабельном канале «Кто есть Кто» (www.kto-is-kto.ru).

Окна

Телеканал «Кто есть Кто» – это бесстрастный свидетель, того что было.

Пойманный миг.

Ожившее прошлое в мимолетности настоящего.

Неумолимый объектив против живого человека.

Горячий нерв жизни и суровый холод документа.

Достоверная фактура в паутине ускользающей правды…

Телеканал «Кто есть Кто» рассказывает о лидерах, звездах, героях. Знакомит с теми, чьи судьбы волей провидения оказались вплетены в историю.

В репертуаре канала – документальные фильмы и телепрограммы, основанные на достоверных фактах из жизни людей, заслуживающих того, чтобы их знали.

Телеканал «Кто есть Кто» – это ежедневно обновляющийся список фактов, сюжетов и биографий.

Смотрите в базовом расширенном пакете «НТВ-Плюс», сетях «Акадо» и у других кабельных операторов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

От агрессии до нежности
Анна, дочь Георгия
Кино Франции


««« »»»