Фотобумага и комплекты чернил для вашего принтера

Рубрики: [Разное]  

Печатая ежедневно текстовую документацию или фотографии, мы с удивлением замечаем, что подошло время заправлять принтер чернилами. Иногда приходится самим искать магазин, в котором можно найти нужный материал, но часто прислушиваемся к рекомендациям друзей и знакомых. Советую компанию продающую чернила для принтера – становятся теми заветными словами, которые определяют место приобретения расходных материалов. От того, какую печать вы собираетесь выполнять, – обычный текст или фотографии, будет зависеть выбор чернил. Снизить предстоящие затраты на печать и не в ущерб качеству помогут альтернативные производители, изготавливающие краску для СНПЧ.

В нашем магазине представлена краска для принтеров от известных производителей – Epson, Canon, Lexmark. Для струйных принтеров у нас имеются и пигментные чернила и на основе красителей. К тому же цены на чернила для принтера hp тут просто удивляют своей доступностью. Кроме марок чернил соответствующих такой же марке печатного аппарата, у нас имеются и универсальные чернила, которые, к радости пользователей, являются взаимозаменяемыми. Зная картриджи, которыми укомплектован ваш печатающий аппарат или его модель, купить у нас соответствующую краску совсем не сложно. Чернила разных производителей поставляются в магазин в различных по объему упаковочных бутылочках.

Если разговор идет о печатании текста, то здесь подойдет просто черная краска для картриджей. А если в ваши намерения входит печать фотографий, то следует приобрести цветные чернила для распечатки фотографий, тем более что вы уже знаете где купить, фотобумага для струйной печати различного формата и качества имеется в продаже постоянно. Специальная фотобумага рассчитана на использование в лазерных и струйных печатных устройствах для получения качественного печатания цифровых фотографий. От стандартной бумаги для принтеров она отличается строгим нормированием механических и цветовых характеристик, таких как растекание краски, впитывание и т.д. Используя такую бумагу, можно обычные файлы и фотографии сделать образцом цветовой гармонии. Вам обязательно подойдет качественная и глянцевая и матовая фотобумага, представленная на обозрение в нашем магазине.

Посетите наш магазин и подберите для своего печатного аппарата и краску, и бумагу необходимые для решения любой печатной задачи. Мы стремимся работать так, чтобы вы не только совершили покупку расходных материалов для принтера, но и остались ею довольны. Информация предоставлена компанией Capital Press – http://capitalpress.ru/


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»