Мик & Джерри

Рубрики: [Музыка]  

Многие поклонники хотели бы прочитать мемуары Мика Джаггера. Но вокалист британской группы Rolling Stones признался, что не собирается садиться за написание автобиографии, так как не любит, просто-таки ненавидит вспоминать прошлое. Музыкант уже отправил назад $4.000.000, полученных в качестве аванса от одного известного издательства, надеявшегося опубликовать его мемуары. Мик заявил, что вряд ли пойдет по стопам своего коллеги по группе Ронни Вуда и расскажет о подробностях своей личной жизни.

Я ненавижу все эти исповеди и никогда не читаю автобиографии, – сообщил 64-летний исполнитель. – Терпеть не могу оглядываться назад. Это скучно. Мне больше нравится смотреть вперед, в будущее. Мы живем в настоящем времени, здесь и сейчас.

Зато бывшую жену Джаггера Джерри Холл нисколько не смущают подобные литературные экскурсы, и она уже заключила контракт на сумму в $1.000.000, согласно которому должна будет рассказать о своем браке с “великим и ужасным” “роллингом”. Модель и актриса девять лет была замужем за Джаггером и родила ему четырех детей.

Это будет необыкновенная и яркая книга, – сообщила представительница издательства.

К слову сказать, Джерри продала свое свадебное платье, в котором выходила замуж за Мика 18 лет назад.

Я надеюсь, что кто-то другой будет счастливее, чем я, – так прокомментировала Холл свое решение.

Брак Холл и Джаггера был аннулирован в 1999 году после того, как адвокаты признали, что союз, заключенный на острове Бали, был юридически незаконным.

Белое кружевное мини-платье от дизайнера Стивена Филипа ушло с молотка за $4.840, что в пять-шесть раз больше сумм, отданных за другие наряды звезды. Всего Холл выставила 31 лот из своего гардероба. Вырученную сумму в $56.000 она пожертвует в фонд помощи бездомным Великобритании.

Наташа ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Большое московское кино
Елена Прекрасная
Актеры, ставшие режиссерами
О Спартаке и Совершенстве
Похвала закрытости
Гуру музыки фьюжн
О Спартаке и Совершенстве
Туана в объятиях Иглесиаса


««« »»»