Туана в объятиях Иглесиаса

Рубрики: [Музыка]  

На днях прошли съемки клипа на страстную дуэтную композицию певицы Туаны и Хулио Иглесиаса-младшего «One more». Идея сделать совместную композицию пришла в начале 2008 года в Майами, где исполнительница записывала свой сольный альбом «Четвертое измерение».

Познакомились мы на звукозаписывающей студии, – рассказывает Туана, – где обычно пишут свои музыкальные шедевры Хулио Иглесиас-старший, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес, Марк Энтони, Рики Мартин, а теперь вот и мы приобщились…

Несмотря на то, что Хулио-младший работает в стиле баллады и лирики, а Туана в стиле нью-эйдж (new age), нашлась потрясающая песня «One more», как будто созданная для этой пары. Музыка Дмитрия Соболева, слова написал Эрик Николас. Решено было снять совместный клип!

Наш довольно необычный «страстный, passion дуэт» был записан в Майами, а клип решили снимать здесь – в Москве, так как я заключила контракт с Universal Russia Music, – поделилась Туана.

По сценарию клип должен получиться современный и в то же время романтичный, отдающий эпохой XVII -– XVIII веков. При этом главная тема выдержана вечная – любовь, страсть, эротика…

Режиссер клипа Евгений Курицын приготовил Туане поистине экстремальные условия для съемок одного из эпизодов: певица на протяжении часа находилась в ванной, наполненной холодной водой, куда плюс ко всему еще накидали льда. Когда шла съемка, Хулио Иглесиас нервно прохаживался по коридору приговаривая:

Она же там замерзнет и простынет!

Как только режиссер сказал «Стоп!», Иглесиас быстренько скинул с себя камзол XVII века (в нем он предстанет в клипе в роли рыцаря) и закутал в него Туану, чтобы она хотя бы немного согрелась. Это был поистине рыцарский поступок!

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мик & Джерри
О Спартаке и Совершенстве
Похвала закрытости
Гуру музыки фьюжн
О Спартаке и Совершенстве
Большое московское кино
Елена Прекрасная
Актеры, ставшие режиссерами


««« »»»