Дайнеко встала на пуанты

Виктория Дайнеко и рэпер Т-Килла сняли видеоклип на песню «Mirror Mirror» (в русскоязычной версии «Мира мало»). Съемки проходили в Таллине под руководством эстонского режиссера Хиндрека Маасика. В центре сюжета – классический любовный треугольник в стенах балетного репетиционного зала. Т-Килла предстает в образе хореографа балетной школы, а Вика исполнит роль обучающейся в ней балерины. Коварную девушку-разлучницу, которая ради любви хореографа предает многолетнюю дружбу с героиней Дайнеко, сыграла Милана Королева.

Итак, в ролике певица появляется в амплуа балерины. И хотя балетная тематика для нее очень близка – еще в детстве Виктория мечтала стать балериной, и в пять лет родители отдали девочку в балетную школу. Однако, это было давно, поэтому не все прошло без сучка и задоринки. Г-жа Дайнеко поделилась: 

Вспомнив детство и забыв о том, что снимается клип, я встала на пуанты и два часа усиленно тренировалась с девчонками-балеринами. Правда, утром мне пришлось об этом пожалеть – я проснулась с дикой мышечной болью. 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В поисках хороших эмоций 
Карлос Рейгадас: Когда к насилию привыкаешь, кажется, что его нет вовсе
Спорт и музыка
Коротко
В эфире канала «Москва-24»: Pussy Riot Vs Queen


««« »»»