Кризис влюбленной пары

Рубрики: [Разное]  

Самые популярные сценарии, которые ввергают влюбленную пару в кризис.

1. Полнейшее слияние

Как это ни удивительно, самыми хрупкими оказываются пары, где партнеры быстро и безгранично привязываются друг к другу, целиком растворяются друг в дружке. Поглощенные только своими отношениями, отдаленные от всего, что происходит рядом, они не замечают ничего. Покуда нечто не нарушит их уединения.

2. 2 в 1

На первый взгляд, понятно: возлюбленный не может являться нашей точной копией. Но в действительности часто серьезные конфликты появляются как раз по причине того, что многие из нас отказываются воспринимать данный факт: любимый человек, с которым мы проживаем, по-другому воспринимает и рассматривает мир. Мы удивляемся его стилю жизни, манерам, привычкам и логике – мы разочаровываемся в нем.

3. Недостаток общения

Многие влюбленные твердят: нам не нужны слова, потому что мы созданы друг для друга. Поверив в идеальное чувство, они подзабывают, что общение обязательно, ведь нет другого пути, чтоб узнать друг дружку. Мало беседуя, они рискуют ошибиться в собственных взаимоотношениях или в один прекрасный момент заметят, что партнер – отнюдь не такой, каким казался.

4. Собственные планы

В случае если мы желаем жить вместе, нам надо строить общие планы. Однако, опьяненные друг другом, в самом начале знакомства кое-какие молодые пары отказываются строить совместные планы на будущее. Когда острота взаимоотношений притупляется, их непосредственность куда-то удаляется. В этот момент одни принимаются разыскивать свежие чувства в отношениях на стороне, другие изменяют место проживания, третьи заводят малышей. Если один из этих аспектов реализуется, проявляется, что совместная действительность по-прежнему не приносит им радости.

5. Без всяких усилий

Многие парочки, в частности молодые, уверены, что у них все обязано получиться моментально. А когда встречаются с затруднениями в совместной жизни либо неприятностями в сексе, им сразу же кажется, что взаимоотношения обречены. Вот поэтому они даже не стараются вместе распутать появившиеся неувязки. А ведь взаимоотношения – и человеческие, и сексуальные – должны строиться неторопливо.

6. Необратимость

Ровное течение совместной жизни парочки со «стажем» часто нарушают некоторые подводные камни: первый – непреодоленные своевременно конфликты, второй – «выдохшееся» сексуальное желание, а порой абсолютное неимение секса. Конфликты остаются неразрешенными, в силу того что обоим кажется, что делать что-либо уже чересчур поздно.

Рекомендуем интересный проект – обменные пункты.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»