Джем работает с «Алисой»

Рубрики: [Музыка]  [Номерной]  

Группа «Алиса» приступила к сведению своего нового студийного альбома, релиз которого намечен на предстоящую осень. Выполнение ответственной работы поручено приглашенному из Германии звукорежиссеру Джему, с которым коллектив сотрудничает уже почти десять лет.

Сведение производится на собственной студии «Алисы» в Санкт-Петербурге. Правда, немецкие звукорежиссеры приезжали в Россию, чтобы записать песни Константина Кинчева и раньше, в частности, в 2004 году, для записи альбома «Изгой», но сведение и окончательный мастеринг диска тогда было решено делать в Германии. Сотрудничество Джема и «Алисы» началось в 2003 году. С тех пор отечественные музыканты совместно с немецким звукорежиссером сделали шесть студийных работ, последняя из которых – «20.12» – вышла осенью прошлого года.

В новый альбом войдет 14 песен. Две из них – «Крах» и «Саботаж» уже исполнялись на концертах в Москве. Ожидается, что они также будут исполнены в рамках программы «Наш-ваш выбор», которая будет сыграна 13 июля в Москве и 31 июля в Санкт-Петербурге.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Волнения & скандалы
Крах СССР: они были против
Эффект бумеранга
Blu-ray-обзор
Звездной дочери = 16
Коротко
Пацанское Евангелие от Цоя


««« »»»