Сплит системы и кондиционеры Toshiba

Рубрики: [Разное]  

кондиционер ТошибаНа сегодняшний день существует огромное количество видов кондиционеров, производящихся в разных уголках света, однако первые инверторные и сплит-системы были сконструированы в компании Toshiba.  Сплит системы Toshiba сочетают в себе высокую эффективность и долгий срок эксплуатации, и что немаловажно – невысокую стоимость.

На заводах компании Toshiba работает более ста семидесяти двух тысяч человек в ста двадцати странах. Один из крупнейших мировых производителей кондиционеров, Toshiba  выпускает настенное, мультизональное, кассетное, канальное оборудование для поддержания необходимой температуры и влажности в помещениях частного и общественного пользования.

В компании функционирует научно-исследовательский центр, который тесно взаимодействует с учёными из международных университетов. Благодаря подобному сотрудничеству, Toshiba год за годом демонстрирует все более совершенные системы вентиляции и кондиционирования, некоторые компоненты которых не имеют аналогов в остальном мире.

Кондиционеры Тошиба оборудованы функцией самоочищения,  которая блокирует рост и размножение бактерий и грибков внутри блока, а значит, препятствует проникновению неприятных ароматов в помещение. Эта технология базируется на дополнительной энергоэффективной работе компрессора в течение ещё двадцати минут  после отключения какой-либо программы кондиционера.

Поток воздуха можно регулировать с помощью двенадцати различных позиций заслонки и семи скоростных режимов. В качестве хладагента используется безопасное вещество.

Одной из новейших технологий, используемых в кондиционерах Тошиба  можно назвать систему очищения «Семь в одном». Этот фильтр обладает семью этапами, среди которых – суперцеолитная ступень, обогащённая витамином и сильнейшим антиоксидантом «С» – очищает воздух от свободных радикалов.

Некоторые модели кондиционеров Toshiba  специально разрабатываются для жилых помещений – благодаря цветовой гамме отделки внутренних блоков можно дополнить любой интерьер. Например, перламутрово-лунные кондиционеры  из серии RAS-SKHP-ES прекрасно впишутся в спальные комнаты. Кроме того, Toshiba производит очень компактные внутренние блоки, который подойдут для самых маленьких помещений, площадью до десяти метров.

Кондиционер Тошиба – это высокое качество, долгие годы эксплуатации и современный функциональный дизайн, и что очень важно – экономный расход электроэнергии.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»