Завершены съемки «Виктории»

Рубрики: [Новости]  [ТВ]  

Кинокомпания «Всемирные русские студии» завершила съемки многосерийного художественного фильма «Виктория» c Татьяной Арнтгольц, Александром Ратниковым и Сергеем Перегудовым в главных ролях.

Съемки последних сцен сериала прошли в Санкт-Петербурге, где осенью на киностудии «RWS-Санкт-Петербург» снимали начало этой истории. В северной столице кинематографистам удалось найти натурные объекты, которые изображают в фильме небольшой военный городок, где живет главная героиня Виктория (Татьяна Арнтгольц). Здесь она влюбляется, сбегает из дома, тайком выходит замуж за офицера российской армии Владимира (Сергей Перегудов) и рожает сына. В этом же городке семья Виктории переживет военную реформу, в результате которой муж останется без работы, а сама она будет вынуждена в одиночку кормить семью. А когда ее сын пропадает без вести, она вместе с другом детства Юркой (Александр Ратников) отправляется на его поиски в Шарифстан.

«Можно сколько угодно говорить и показывать расследования и преследования, но ни одна история не живет без любви, – признается исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц. – Фильм «Виктория» – о дружбе, верности, преданности, о материнских чувствах. О том, как мы что-то теряем в жизни, а что-то очень важное приобретаем взамен. Эта картина охватывает самые важные и вечные вопросы человечества и поэтому уверена, что у нее будет много зрителей, как среди женщин, так и среди мужчин… Моя героиня на первый взгляд обычная женщина: хрупкая, нежная, ранимая, – объясняет Татьяна Арнтгольц. – Но обстоятельства ставят ее в такие условия, что она вынуждена быть сильной, настойчивой и мужественно преодолевать все преграды на своем пути. Она потеряет мужа, лишится ребенка, попадет в плен и даже станет наложницей шарифстанского эмира. Но она должна преодолеть все трудности, чтобы обрести свою семью и любовь. Наверное, каждая женщина способна на такие подвиги ради любви. Тем более, ради любви к своему ребенку».

После питерских съемок в начале марта съемочная группа перебралась в Крым – там кинематографисты и создавали восточную страну Шарифстан. «Поскольку это несуществующая страна, то у нас бы простор для фантазии, – рассказывает художник-постановщик проекта Мария Белозерова. – У нас сложился такой собирательный образ, но восточные традиции очень похожи, поэтому получилось все реалистично».

8-серийный фильм «Виктория» будет показан в новом телесезоне на Первом канале.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»