Группа «Марсель» ответила LMFAO

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  

Петербургская группа «Марсель» сняла клип на песню «Иди ко мне» в необычном для себя стиле. Если раньше участники группы Степа Ледков, Митя Блинов и Женя Бабенко представали в образе задумчивых романтиков, то в новом видео они проявили себя как заядлые тусовщики и организаторы вечеринок. «Я хотел показать этим клипом, какой я есть на самом деле. – Объясняет задумку солист группы Степа, – А я веселый, куражный, люблю потусоваться с друзьями. Но при этом мы его снимали не всерьёз с пафосом, а с некоторым стебом над подобными клипами. Это будет наш ответ LMFAO!»

Съемки клипа проходили на берегу Финского залива в посёлке Комарово. Пляжные сцены осложняла погода: в этот июньский день в Ленинградской области было холодно и ветрено, но, к счастью, повезло с солнцем и не было дождя. Важным реквизитом на съемках клипа стало несколько красивых машин: два роллс-ройса, бентли и кадиллак 1972 года. С последним саксофонисту группы Мите Блинову пришлось повозиться: несколько раз заводить от своего личного автомобиля.

Режиссеру видео Олегу Трофиму удалось передать летнее настроение и характер песни, а помогали ему в этом группа «Марсель» и многочисленные друзья артистов, принявшие участие в съемках: они смогли создать неформальную, почти домашнюю, атмосферу, на съемочной площадке все друг-друга знали, шутили, веселились, как на настоящей вечеринке.

Кастинг на танцоров в новом видео проводил лично солист Степа: выбирал самых талантливых и интересных танцоров, среди которых оказались чемпионы мира по брейк-дансу, а также основатели танцевальных школ Санкт-Петербурга. А главная женская роль досталась известному блоггеру, дизанеру, а кроме того жене репера Гуфа Айзе Долматовой. «Айза – красивая, молодая, популярная. Она идеально подходила на эту роль. А ещё она является давней поклонницей творчества группы «Марсель», и была очень рада, когда мы предложили ей главную роль. Давно дружим семьями, поэтому вопросов о ревности не было – Леша со спокойной душой отпустил супругу к нам». По сюжету видео Степа замечает Айзу на вечеринке, оказывает ей знаки внимания и поёт ей свою песню. Однако, будут ли они вместе, зрители смогут узнать только посмотрев видео, выпуск которого намечен на конец июня.

Во время съемок видео не обошлось без интересных моментов, больше всего запомнились участникам: прыжок в бассейн с ледяной водой при температуре на улице +5 градусов и попытки расколоть кокосовый орех бейсбольной битой, увенчавшиеся успехом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»