DVD-обзор


Метки: ,

Свои новинки на DVD представляет читателям «МузПравды» компания «Sony Pictures Home Entertainment».

«МАЧО И БОТАН» (2012), криминальная комедия. Реж.: Фил Лорд, Крис Миллер, в ролях: Джона Хилл, Ченнинг Татум.

Шмидт и Дженко, презиравшие друг друга в школе, после её окончания волею судеб попадают в одну и ту же полицейскую академию. Всё-таки сумев подружиться, неопытные копы рассчитывают на героическое будущее и сверхсекретные операции, но вместо этого получают задание под видом старшеклассников внедриться в собственную альма-матер, где развивается подпольная сеть распространения наркотиков. Однако эта миссия оборачивается серьёзным и истерически смешным – испытанием для самих парней и их дружбы: оказывается, им так и не удалось обуздать свои подростковые комплексы, и теперь они намерены наверстать упущенное…

«ПИРАТЫ! БАНДА НЕУДАЧНИКОВ» (2012), анимация. Реж.: Питер Лорд, Джефф Ньюитт, в ролях: Хью Грант, Мартин Фриман, Сальма Хайек.

В погоне за престижной премией «Пират года» капитан-неудачник собирает свою команду и отправляется в Лондон, где знакомится с Чарльзом Дарвином и говорящей обезьяной, участвует в научной конференции и обретает врага в лице… самой британской королевы Виктории, которая рада любым гостям, кроме пиратов. Гигантское морское чудовище, корабль-призрак, толпы врагов всех мастей – на пути банды неудачников повстречаются все! Персонажей искрометного анимационного шедевра от создателей мультфильмов «Побег из курятника» и «Уоллес и Громит» озвучили любимые артисты знаменитого «Квартета И» Леонид Барац и Камиль Ларин.

«КЛЯТВА» (2012), мелодрама. Реж. Майкл Сакси, в ролях: Рэйчел МакАдамс, Сэм Нил, Джессика Лэнг.

Лео и Пейдж – страстно влюблённые молодожены. Однако их счастливая семейная жизнь длится недолго: в результате автомобильной аварии девушка впадает в кому. Пейдж чудом удаётся выжить, однако, последние пять лет жизни начисто стираются из её памяти – и вот Лео женат на незнакомке, которая даже не помнит его имени. Масла в огонь подливают консервативные родители Пейдж, недолюбливающие Лео и решающие взять дочь под свою опеку, а также бывший жених девушки, который снова появляется в её жизни. В отчаянии Лео пытается воссоздать самые романтичные моменты, которые когда-то помогли им так сильно полюбить друг друга. Удастся ли ему вновь покорить сердце Пейдж, прежде чем он навсегда её потеряет? Фильм основан на реальной истории любви.

«ТАКИЕ РАЗНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ» (2011), комедия. Реж. Денис Дуган, в ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Джонни Дэпп.

Жизнь Джека похожа на сказку: он успешный лос-анджелесский рекламист с очаровательной женой и двумя замечательными детьми. Но раз в год она обязательно превращается в сущий ад, когда на День Благодарения к нему в гости приезжает его сестра-близняшка – мужеподобная, неуклюжая Джилл (также сыгранная Адамом Сэндлером), вечно навлекающая на себя неприятности. Нервы Джека на пределе, он терпит сестру из последних сил, пока не выясняется, что праздники кончаются… а Джилл не собирается возвращаться домой. Наряду с Сэндлером и Холмс в фильме появляется Аль Пачино в роли самого себя.

«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТИНТИНА: ТАЙНА ЕДИНОРОГА» (2011), анимация. Реж. Стивен Спилберг, в ролях: Дэниэл Крэйг, Ник Фрост.

Полюбившиеся во всём мире персонажи знаменитых комиксов бельгийского художника Эрже – юный репортер-детектив Тинтин и его преданный терьер Снежок – отправляются в опасное путешествие в совместном проекте двух голливудских мэтров, режиссёра Стивена Спилберга и продюсера Питера Джексона. Тинтин случайно обнаруживает свиток с древним шифром и вскоре понимает, что находка приведёт её счастливого обладателя к затонувшему кораблю «Единорогу», трюмы которого ломятся от несметных богатств… Чтобы найти сокровища, Тинтину предстоит пересечь полмира и победить коварных врагов, проявив недюжинную храбрость и смекалку.

«ДРУГОЙ МИР: ПРОБУЖДЕНИЕ» (2012), фантастический боевик. Реж.: Монс Морлинд, Бьёрн Стейн, в ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри.

Очнувшись после двенадцати лет пребывания в коме, вампирша Селин обнаруживает, что люди узнали о существовании ликанов и вампиров, и начали ожесточённую охоту на представителей обоих кланов, а её возлюбленный, ликан Майкл, пал жертвой геноцида. Однако горечь утраты перекрывается ещё более шокирующим известием: находясь в криогенной коме, она смогла родить дочь, уникальный гибрид вампира и ликана, которой теперь угрожает смертельная опасность. По силам ли Селин эта борьба? Ведь, готовясь встретить мощное сопротивление, люди создают страшное, несокрушимое оружие – генно-модифицированных суперликанов, цель которых – уничтожить её дочь.

Материал подготовил

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Пенсионеры продолжат похождения
Натали Портман снимется в вестерне
Нанотехнологии – основная тема
Предложил написать сценарий
Три фильма, три континента
Фэйсбук-колонка
Круглая дата Григория Лепса
Фрэнк Тернер собирает группу
Каникулы старичков
Больше нет денег
Коротко
Врач торгует стихами
Колдун ищет свой путь
Написанные кровью
Канны: противоречивые итоги
Вровень с колокольнями
Лучшая Золушка мирового экрана
Новый пост Ивана Демидова
Переписка с читателями
Фелтон займется музыкой
Издает автобиографию


««« »»»