Каникулы старичков

Рубрики: [Редакторское]  

Лично я всегда горой за Мела Гибсона. Кто не оступался?! Надеюсь, после просмотра «Веселых каникул» критики, желавшие великому старичку сгореть в аду, заткнуться, и надолго. Оказывается, наш-то, жертва Оксаны Григорьевой, сохранил сердечный жар и сам кого хошь в жертву обратит! Ну, то, что он глубоко страдает, это, конечно, видно, а вы разводились и не дёргались, видя, как под откос, грохоча и хохоча, летит вся ваша жизнь?! То-то вы заливать навострились. Гибсон посегодня убеждён , что не будет пути и счастия, если добро не с кулаками.

Кстати говоря. Наши футболисты – сверхчеловеки – самые возрастные на ЧЕ. По мне, по важности европейское ристалище – главное событие лета, по крайней мере. Нашим надо уподобиться Гибсону, на время забыть о границах своих возможностей, не теряя при этом внушительности и достоинства. Витальности, выносливости у наших хоть отбавляй, чуть бы стройности добавить, неуступчивости в центре, мощи впереди. Вооружиться установкой Гибсона, которого пока что правильно понимает один Кержаков: «Бил , бью и буду бить!».

Легенде мировой эстрады Хампердинку, об которого вытерли ноги на Евровидении, чего надо было там после 60-летия кипучей деятельности, причем триумфальной, на сценах всего мира?! За бестрепетность, конечно, ура, но срам-то какой! Х., между прочим, идол Киркорова, вот К., верно, один за него и проголосовал. Старик, небось, думал, что одним видом, как ударом, сметет Баку , а вызвал зевоту и желание выдать пособие.

То ли дело наши бабульки мелогибсоновского толка. Обаяние, кураж, самоирония, скромность. Никак не устоять.


Отар Кушанашвили


Один комментарий

  •  aniytik :

    Да уж, участие именитых артистов в “Евровидении” порой вызывает некоторую степень недоумения. Зачем? Попытка открыть второе-третье дыхание? На мой взгляд, не тот это конкурс, на который стоило бы возлагать надежды по поводу триумфального возвращения или грандиозного перевоплощения. Впрочем, каждый делает свой выбор. А “Бурановские бабушки”, действительно, очень обаятельные.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Нанотехнологии – основная тема
Предложил написать сценарий
Три фильма, три континента
Пенсионеры продолжат похождения
Натали Портман снимется в вестерне
Фэйсбук-колонка
Лучшая Золушка мирового экрана
Новый пост Ивана Демидова
Переписка с читателями
Фелтон займется музыкой
Издает автобиографию
Круглая дата Григория Лепса
Фрэнк Тернер собирает группу
Коротко
Больше нет денег
Колдун ищет свой путь
Врач торгует стихами
Канны: противоречивые итоги
Написанные кровью
Вровень с колокольнями
DVD-обзор


««« »»»