Все те же в тех же костюмах

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

«Люди в черном 3»
В российский прокат выходит продолжение давно полюбившейся зрителям истории о тайной организации по контролю внеземного разума под названием «Люди в черном».

Режиссером картины также является Барри Зонненфельд, и исполнители главных ролей не изменились. Коммедийный боевик «Люди в черном 3» опровергает распространенное мнение о том, что самая лучшая серия всегда первая, вторая похуже, а третья – жалкое подобие второй. Зачастую так и бывает, но не в этот раз. Парочка супер-агентов нисколько не потеряла своего колорита за 10 лет, прошедшие с момента выхода «Людей в черном 2», а юмор стал еще живее. Форматом 3D, конечно, уже никого не удивишь, но все-таки он добавляет ощущений, которые можно получить только в кинотеатре.

Агент Джей (Уилл Смит) снова будет спасать Землю. Теперь ему противостоит страшный и разносторонне развитый представитель цивилизации боглодитов по кличке Борис Животное (Джемейн Клемент). Бороться с ним оказалось настолько не просто, что ко всем хитроумным технологиям земного и неземного происхождения, пришлось добавить перемещение во времени. Джею предстоит отправиться в 1969-й год, заново познакомиться со своим напарником, молодым Кеем (Джош Бролин), чтобы помочь Кею (Томми Ли Джонс) из настоящего. Все это очень запутано, но красиво, весело и динамично. Спецэффектов разных тоже хватает. Я в них ничего не понимаю, поэтому, думаю, что одна мимика Уилла Смита стоит больше. Хотя надо сказать, что весь актерский состав хорош. Кроме того, в фильме звучит новая композиция Back In Time в исполнении певца Pitbull.


Александра Лайт

Дизайнер, фотограф, журналист.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Портрет эпохи в 3D формате
Сыграет летчика-героя
Канн 2012: Эффект старения
Сынок получил первую роль
Facebook-колонка
Эдди Мерфи озвучит пса
Как применять высокооктановую лексику
Самый сложный фильм
Журналист по имени «Собчачка»
Через око ее камеры
Пэрис станет актрисой
Кроу дебютирует в мюзикле
Снова сыграют влюбленных
Пенн снимет «Комедиантов»
Сменил название фильма
Гений математики съел яблоко


««« »»»