Сплелись два времени, два поколения

Рубрики: [Кино]  [Музыка]  [Новости]  

Композиция группы «Город 312» «Твой мир» стала саундтреком к одноименному сериалу Екатерины Двигубской.

Эту песню я бы рекомендовала для семейного прослушивания, – говорит солистка коллектива Ая. – Она может помочь  родителям  настроиться  на  волну жизненных ощущений их детей. Песня – приглашение в мир другого человека, незнакомый, но интересный.

Съемки клипа на песню «Твой мир» прошли на новой студии Игоря Матвиенко – просторная студия превратилась в съемочный павильон.

Сначала я даже немного испугалась, когда нам сказали, что стилистика клипа будет выдержана в «ретро», ведь музыка нашей группы уж точно не из того времени, – вспоминает певица. – Оказалось, режиссер  все настолько четко продумал, что мы не только не выбивались из контекста сценария, но и получили совершенно новое видение уже знакомой нам песни. Интересное, тонкое. Вот так получилось, что в единое целое сплелись два разных времени, два разных поколения.

16-серийный «Твой мир» выдержан в жанре детектива-мелодрамы с элементами мистики. В главных ролях заняты Петр Кислов, Анна Козючиц, Ольга Остроумова, Анастасия Цветаева, Игорь Ясулович.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Игорь Шестаков о смене ТВ-эпох
Коротко
О Витязе, который снова с нами…
Главный сердцеед Голливуда
Старый маразматик торжествует
Шерлок Холмс без работы не останется
Человек-амфибия не знает покоя
Давайте жить дружно
Третий заход


««« »»»