НОВЫЕ СТОРОННИКИ СНПР

Осень и начало зимы 1998 г. отмечены для СНПР притоком союзников, сторонников и новых членов партии.

Примечательной политической особенностью уходящего года стала         публицистическая деятельность на радио, телевидении, в прессе председателя СНПР Мартина Шаккума. В связи с этим только за ноябрь в редакцию нашей газеты пришло более 500 писем.

“Нам, москвичам, нравится политика Социалистической народной партии России, которая направлена на возрождение страны, чтобы завтра жилось лучше, чем сегодня. Президент Фонда “Реформа” Мартин Шаккум и СНПР предлагают ясную, четкую и, главное, конкретную программу выхода из кризиса. Наша страна по природным богатствам – в числе первых, а по жизненному уровню – в конце списка. Упала продолжительность жизни, сокращается численность населения, нищенствует народ, растут цены – все эти явления – результат ошибочной политики и безответственности.

Я считаю, что газета “Социалистическая Россия” должна быть в каждом доме рабочих, ветеранов, людей среднего класса, предпринимателей, крестьян. Когда я беседую с ветеранами, то вижу их страдания: необходимые лекарства не по карману, не на что купить мясо, масло. Уже и на хлеб не хватает, потому что коммунальные услуги и бытовые расходы поглощают значительную часть нищенской пенсии. Понимаю, что единственно правильный путь – это поддержка политики Социалистической народной партии России. Листовки, газеты, другие материалы партии должны доходить до народа.

Я живу в Выхине и готов помочь СНПР. В бешеном ритме нашей жизни многое забывается. Вот почему назрел вопрос о создании музея партии и сбора всех материалов, фотографий для наших потомков. Я уверен, моя семья уверена, что будущее России – в социалистическом пути развития в интересах народа, демократии”.

Так написал Б. Духневич из г. Москвы. Сходные идеи высказывают и В.М. Гирев, Е.И. Загороднев, А.А. Комиссаров, живущие в Юго-Восточном округе.

В.А. Архипов, сотрудник МВД, покритиковал нас за слабую работу партии в Северо-Восточном округе Москвы и взялся за создание там работоспособной партийной ячейки. Кроме того, он завершает работу над статьей в “Социалистическую Россию” по проблеме работы правоохранительных органов.

Товарищи решили всем коллективом вступить в СНПР, но перед этим еще раз надо всем поразмышлять, встретиться с действующими членами партии.

В. Колотева, студентка Московского университета гуманитарных наук, убеждена, что СНПР становится одной из самых привлекательных для интеллектуальной молодежи столицы, поэтому берется за активную партийную работу среди молодежи.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СНЕГОПАД – СНЕГОПАД, НЕ МЕТИ МНЕ НА КОСЫ
ВМЕСТО ДЕДА – САНТА-КЛАУС, ЗА СНЕГУРКУ – МИККИ МАУС
ПЕРЕЛИВАНИЕ СНОВ
ДАРЫ ОКЕАНА
ТАКОВО НАШЕ РЕШЕНИЕ
НА ЮГО-ВОСТОКЕ СОЛДАТЫ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ
МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ – НЕ МЫ?
Насколько жесткие методы налоговых служб способствуют пополнению доходов бюджета?
А ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ СЛАДКИХ ПРЯНИКОВ?
ИСПЫТАНИЕ ВЫБОРАМИ
Дорогие читатели!
ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ЭТУ ЗИМУ ХЛЕБА ХВАТИТ
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
НЕОБРАЗОВАННОЙ МАССОЙ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ
НОВОГОДНИЙ СЕКЕНХЭНД: ПОЛИТИКИ Б.У. ВЫСТАВЛЯЮТСЯ БЛОКОМ
В ТРУДЕ ОБРЕТАЕМ МЫ ПРАВО СВОЕ
КУПЛЯ-ПРОДАЖА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
ИДЕАЛЕН, КАК ЧУБАЙС, ЖЕНСТВЕНЕН, КАК КИРИЕНКО
Месяцеслов
Они верили в Россию за 50 процентов годовых
МЕСЯЦ КОРОТКИХ ДНЕЙ


««« »»»