Ряды сторонников растут

День ото дня нарастают темп и энергия встреч Мартина Шаккума с жителями Люблинского избирательного округа столицы. Согласно опросам каждое выступление увеличивает число его сторонников и единомышленников.

Где бы ни появлялся Мартин Шаккум – в ДК АЗЛК, ДК им. Астахова, в больших кинотеатрах, маленьких пансионатах или школах – везде он находит понимание у аудитории. Ему без труда удается донести до каждого свою концепцию развития России и программу работы в округе. Услышав от руководителя Фонда “Реформа” идеи, созвучные своим мыслям, люди безоговорочно поддерживают его.

Поговорив с Шаккумом, избиратели убеждаются, что перед ними серьезный и порядочный человек, а это в наше время много значит.

28 ноября собравшиеся в ДК АЗЛК овацией встретили слова кандидата о том, что нынешний режим нельзя называть демократическим, ибо демократия – прежде всего право граждан на достойную жизнь.

“Не может быть демократии в бедствующей, разрушенной стране. Ведь за последние годы “сверху” было разрушено почти все хорошее, что у нас было. Уже уничтожено 60 процентов промышленного потенциала. Разваливаются армия, наука, образование, здравоохранение, надвигается масштабный энергетический кризис. Процветает только теневая экономика… Сегодня перед нами стоит выбор: скатиться в ту пропасть, куда нас тянут “либералы”, стать колонией или же своим трудом спасти свою Родину. Я собираюсь бороться за возрождение России! “ – это заявление Шаккума вызвало эмоциональную поддержку зала.

Выступая в киноконцертном зале “Волгоград” в прошлую субботу, Шаккум сообщил, что он получил от жителей округа более 25 тыс. наказов. Многим его активисты уже успели оказать помощь. Около 50 человек устроены на работу.

Кандидат заверил, что будет добиваться повышения минимальной зарплаты и пенсий до уровня прожиточного минимума. Это позволит увеличить налоговые поступления, рассчитаться с бюджетниками и пенсионерами, а в конечном счете улучшить положение большинства населения.

Изучив проблемы округа, Шаккум уже наметил для себя программу действий. В числе приоритетов – помощь безработным, инвалидам, пенсионерам и, конечно же, детям. Все наши дети должны иметь возможность получить бесплатное образование, считает Шаккум. Сейчас сложилась нетерпимая ситуация: многие школьники практически голодают, нужно срочно наладить нормальное питание в школах. Пора наконец вспомнить забытый лозунг: “Все лучшее – детям”.

“Обещаю, что буду добиваться справедливости”, – сказал Мартин Люцианович.

Судя по одобрительной реакции зала, люди ему поверили. Правда, один из присутствующих прислал довольно пессимистичную записку: “Зачем Вам все это нужно? Мы уже ни на что не надеемся”.

Шаккум ответил: “Я осознаю, что мне будет трудно, но ведь самое худшее сейчас – опустить руки. От нас с вами тоже многое зависит, и лично я верю в возрождение России. В российской истории были тяжелые времена, но отцы наши, деды и прадеды смогли все преодолеть. Теперь наш черед. Мы не слабее своих предков. И мы просто обязаны оставить детям нормальную благополучную страну, а не холодную пустынную территорию”.

Аплодисменты долго не смолкали – оратор задел людей за живое…

Народный артист России, известный киноактер Михаил Боярский, специально приехавший из Петербурга поддержать Шаккума, сказал: “Искренне желаю, чтобы все у него получилось”.

“Я буду голосовать именно за Шаккума, это наш человек”, – к такому выводу после беседы с кандидатом пришел молодой педагог Виктор Нефедов. Подобные слова довелось услышать и от многих других людей, познакомившихся с Мартином Шаккумом.

Ольга КОРОЛЕВА


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поклон ветеранам
ПОРТРЕТ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА
Письма
ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ ПЕНСИОНЕРУ?
УХА ОТ ШАККУМА: ТРОЙНАЯ С ДЫМКОМ
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ.
БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ КАШЛЯЙ!
ПОД УДАР ПОПАДАЮТ ЛУЧШИЕ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
МАРТИН ШАККУМ:
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА
Как сделать выборы честными?
БЫЛА БЫ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ
НАШ КАНДИДАТ!
ПОЧЕМУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАРТИНА ШАККУМА
Лучший подарок детям
СДЕЛАЕМ СВОЙ ВЫБОР!
ДЕКАБРЬ – “ШАПКА ЗИМЫ”
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВОЕННЫХ?
БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ ЩАДЯ СВОИХ СИЛ
НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА


««« »»»