СДЕЛАЕМ СВОЙ ВЫБОР!

На днях в Люблине на ул. Краснодонской проходило собрание активистов политического объединения генерала А. Николаева “Союз народовластия и труда”.

Разговор на собрании, естественно, зашел о кандидатах в депутаты Госдумы по Люблинскому избирательному округу № 195.

Перед люблинцами непростая задача – 15 кандидатов претендуют на одно место.

С Мартином Шаккумом, государственно мыслящим человеком, который возглавляет известный в стране и за рубежом Фонд “Реформа”, все понятно. В Госдуме нужны такие люди – образованные, принципиальные, умеющие писать законы, принимать решения на федеральном уровне, жестко и грамотно выражать интересы своих избирателей.

И Шаккум уже в процессе избирательной кампании внедряет свои жизнеутверждающие программы в регионах России. Так, в Зеленограде, в Юго-Восточном административном округе г. Москвы организованы новые рабочие места, запущены современные технологии на некоторых столичных предприятиях.

Избирателям Люблина известен и наш земляк Игорь Лисиненко. Но мы не можем понять – ведь год назад москвичи доверили свои голоса Игорю, а теперь он стремится попасть в Госдуму. Почему депутатство на уровне Москвы его не устраивает? Избрание Лисиненко в Госдуму больно ударило бы по бюджету столицы, ведь на его место в гордуму нужны опять довыборы. Такое неэкономное отношение к деньгам налогоплательщиков трудно понять.

Расточительная работа его сторонников по разбрасыванию листовок, которые валяются пачками в подъездах, да халявные булочки с чайком на встрече с избирателями вряд ли принесут успех этому политику. Да и народ, честно говоря, путается – то ли он депутат гордумы, то ли он представитель “Майского чая”.

Что еще тревожит? Самая большая ошибка избирателя – не участвовать в выборах. В наше время мы должны друг другу помогать. Силу нашего единства можно показать на выборах. Главное для нас – прийти к избирательным урнам, быть вместе с народом.

Предвыборная гонка в разгаре. 6 декабря избиратели делают свой выбор. Но сердце болит! Люди! Будьте бдительны! Думайте, кого посылаем во власть, потому что выборы – это ответственность всех: и тех, кто выбирает, и тех, кого выбирают.

По поручению собрания активистов ЮВАО г. Москвы

А.П. МАКСИМОВ,

Н.Н. ЧИСТЯКОВ,

В.П. КРАВЦОВ,

А.П. ЖИЛКИН,

всего 14 подписей


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ КАШЛЯЙ!
ПОД УДАР ПОПАДАЮТ ЛУЧШИЕ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
МАРТИН ШАККУМ:
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА
Как сделать выборы честными?
БЫЛА БЫ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ
НАШ КАНДИДАТ!
ПОЧЕМУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАРТИНА ШАККУМА
Лучший подарок детям
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВОЕННЫХ?
ДЕКАБРЬ – “ШАПКА ЗИМЫ”
НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА
БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ ЩАДЯ СВОИХ СИЛ
ПОРТРЕТ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА
Поклон ветеранам
ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ ПЕНСИОНЕРУ?
Письма
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ.
УХА ОТ ШАККУМА: ТРОЙНАЯ С ДЫМКОМ
Ряды сторонников растут


««« »»»