ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ

В общественную приемную Мартина Шаккума поступает множество писем и звонков от жителей Юго-Восточного округа. Люди выражают свою поддержку кандидату, хотят получить ответы на волнующие их вопросы, просят о помощи. Ни одно письмо или звонок здесь не оставляют без внимания. Сотням людей уже удалось оказать содействие.

Жители дома № 14 по улице Михайлова в муниципальном районе “Рязанский” попросили наладить уличное освещение около двух подъездов своего дома. Сотрудники общественной приемной обратились в Мосгорсвет, диспетчер заверила: свет будет. Через день освещение действительно было включено.

Севастьянова Зинаида Петровна, проживающая в Люблине на Ставропольской улице, пожаловалась, что в квартире, расположенной этажом ниже, не только днем, но и ночью раздается стук. Раньше она обращалась в ЖЭК и к участковому – никакого эффекта. После того как из общественной приемной позвонили в отделение милиции, участковый милиционер поговорил с шумным соседом. Теперь после 22 ч в его квартире тишина.

Пенсионерка Роза Владимировна Миронюк посетовала на то, что в ее квартире на Мариупольской улице очень холодно – не работают батареи. Представители общественной приемной встретились с начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юго-Восточного округа Николаем Водяновым, рассказали об этом тревожном сигнале и о других подобных жалобах. Эту же информацию передали начальнику Жилищно-коммунального хозяйства района “Люблино” Тамаре Викуловой. Через несколько дней Роза Владимировна позвонила и сказала: “Спасибо, все в порядке”.

Константин Константинович Любимов обеспокоен тем, что возле его дома на Донецкой улице в Марьине даже на тротуарах и газонах постоянно паркуются машины. Начальнику УВД Марьино Александру Чернышеву и в госинспекцию безопасности дорожного движения направлены соответствующие письма. Ответ ожидается в ближайшее время.

Это всего несколько примеров из многих сотен дел нашей приемной.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Диалог с избирателями
КРЕСТЬЯНИНА ВЫТЕСНЯЮТ С РЫНКОВ
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА – ПЕРВЫЙ УСПЕХ
ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ
ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО ФЕНЫ, НА ДРУГОЕ – СУПЕРЦЕНЫ
ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ “ЗЕРКАЛ” – ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ОСКАЛ
Кому выгодно раздувание скандала вокруг заявления генерала Макашова?
СЛУХИ О ГОЛОДНОЙ ЗИМЕ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
СЪЕЗД СОЮЗНИКОВ
НИЧТО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК “БЕСКОРЫСТНАЯ” ПОМОЩЬ ДЯДЮШКИ СЭМА
ДОБРОЕ СЛОВО ДОРОГО СТОИТ
КАК НА БЛЕСНУ ПОЙМАТЬ СОМА
Чем больше в армии “дедов”, тем хуже наша оборона
ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ
СО СТУПЕНЬКИ – КУВЫРКОМ
МУЖЕСТВУ БЫТЬ!
СТУЧИТЕ, И ВАМ ОТКРОЕТСЯ
МЕСЯЦЕСЛОВ
БУДЕМ СТРОИТЬ РОЛЛЕДРОМ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
КАК ОСТАНОВИТЬ БЕЗРАБОТИЦУ
ОБЕСПЕЧИМ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
Рецепт здоровья тибетских монахов
ВОДА БЛАГОВОЛИЛА ЛИТЬСЯ
Дорогие друзья!
Выпал первый снежок: готовь суп да пирожок
МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ


««« »»»