ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ

В общественную приемную Мартина Шаккума поступает множество писем и звонков от жителей Юго-Восточного округа. Люди выражают свою поддержку кандидату, хотят получить ответы на волнующие их вопросы, просят о помощи. Ни одно письмо или звонок здесь не оставляют без внимания. Сотням людей уже удалось оказать содействие.

Жители дома № 14 по улице Михайлова в муниципальном районе “Рязанский” попросили наладить уличное освещение около двух подъездов своего дома. Сотрудники общественной приемной обратились в Мосгорсвет, диспетчер заверила: свет будет. Через день освещение действительно было включено.

Севастьянова Зинаида Петровна, проживающая в Люблине на Ставропольской улице, пожаловалась, что в квартире, расположенной этажом ниже, не только днем, но и ночью раздается стук. Раньше она обращалась в ЖЭК и к участковому – никакого эффекта. После того как из общественной приемной позвонили в отделение милиции, участковый милиционер поговорил с шумным соседом. Теперь после 22 ч в его квартире тишина.

Пенсионерка Роза Владимировна Миронюк посетовала на то, что в ее квартире на Мариупольской улице очень холодно – не работают батареи. Представители общественной приемной встретились с начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юго-Восточного округа Николаем Водяновым, рассказали об этом тревожном сигнале и о других подобных жалобах. Эту же информацию передали начальнику Жилищно-коммунального хозяйства района “Люблино” Тамаре Викуловой. Через несколько дней Роза Владимировна позвонила и сказала: “Спасибо, все в порядке”.

Константин Константинович Любимов обеспокоен тем, что возле его дома на Донецкой улице в Марьине даже на тротуарах и газонах постоянно паркуются машины. Начальнику УВД Марьино Александру Чернышеву и в госинспекцию безопасности дорожного движения направлены соответствующие письма. Ответ ожидается в ближайшее время.

Это всего несколько примеров из многих сотен дел нашей приемной.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕСЯЦЕСЛОВ
ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ “ЗЕРКАЛ” – ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ОСКАЛ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
СЪЕЗД СОЮЗНИКОВ
Рецепт здоровья тибетских монахов
Выпал первый снежок: готовь суп да пирожок
КРЕСТЬЯНИНА ВЫТЕСНЯЮТ С РЫНКОВ
ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО ФЕНЫ, НА ДРУГОЕ – СУПЕРЦЕНЫ
СЛУХИ О ГОЛОДНОЙ ЗИМЕ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
ОБЕСПЕЧИМ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
ДОБРОЕ СЛОВО ДОРОГО СТОИТ
Дорогие друзья!
Чем больше в армии “дедов”, тем хуже наша оборона
Диалог с избирателями
СО СТУПЕНЬКИ – КУВЫРКОМ
ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ
СТУЧИТЕ, И ВАМ ОТКРОЕТСЯ
Кому выгодно раздувание скандала вокруг заявления генерала Макашова?
БУДЕМ СТРОИТЬ РОЛЛЕДРОМ
НИЧТО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК “БЕСКОРЫСТНАЯ” ПОМОЩЬ ДЯДЮШКИ СЭМА
КАК ОСТАНОВИТЬ БЕЗРАБОТИЦУ
КАК НА БЛЕСНУ ПОЙМАТЬ СОМА
ВОДА БЛАГОВОЛИЛА ЛИТЬСЯ
ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ
МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ
МУЖЕСТВУ БЫТЬ!
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА – ПЕРВЫЙ УСПЕХ


««« »»»