ДОБРОЕ СЛОВО ДОРОГО СТОИТ

В наше время, когда преступность достигла невиданных масштабов, служить в правоохранительной системе – значит ежедневно рисковать жизнью. Война с преступным миром становится все более ожесточенной. С каждым годом множится траурный список сотрудников правопорядка, героически погибших, выполняя служебаный долг. Между тем общество нередко недооценивает ту важную роль, которую играют правоохранительные органы. Работа в милиции перестала быть почетной и престижной. Не случайно многие специалисты вынуждены были уйти в коммерческие структуры, но самые стойкие и ответственные остались на боевом посту.

В профессиональный праздник нашей народной милиции в ОВД “Марьино” и “Марьинский парк” пришли гости – доверенные лица Мартина Шаккума, кандидата в депутаты Госдумы РФ по Люблинскому округу Москвы. От имени кандидата они поздравили сотрудников милиции с их праздником, рассказали о комплексе законодательных инициатив по укреплению правопорядка в стране, разработанных Мартином Шаккумом.

А потом состоялись концерты, на которых выступили известные артисты из группы поддержки кандидата: народный артист России Борис Щербаков, народная артистка России Нина Русланова, заслуженный артист России Александр Пятков и заслуженный артист России Геннадий Матвеев.

ЮГО-ВОСТОК

Семьям сотрудников милиции сейчас очень трудно. Жены милиционеров, постоянно рискующих жизнью, переносят тройную психологическую нагрузку. Но еще тяжелее вдовам милиционеров. Они, как никто другой, нуждаются в помощи и моральной поддержке.

11 ноября в УВД Юго-Восточного округа Москвы при информационной поддержке и участии газеты “Социалистическая Россия” прошел вечер для многодетных семей сотрудников милиции и работников управления, ставших инвалидами при исполнении служебного долга. Были приглашены и вдовы погибших милиционеров. С теплыми словами поддержки перед ними выступили известные артисты театра и кино.

Одна из организаторов этого вечера – вдова Героя России Виктора Адамишина, погибшего в Чечне, сотрудница Фонда “Реформа” Татьяна Адамишина сказала: “Подобные мероприятия не формальность. Мы понимаем, как важно сказать в такой день слова благодарности этим людям – отважным мужчинам и прекрасным женщинам. Они страдают от горя и невзгод, они могут отчаяться и опустить руки. И им, как воздух, необходимы забота и внимание”.

А другая участница встречи подчеркнула: “Самое страшное – это равнодушие, и даже одно доброе слово дорогого стоит”.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Выпал первый снежок: готовь суп да пирожок
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА – ПЕРВЫЙ УСПЕХ
Диалог с избирателями
КРЕСТЬЯНИНА ВЫТЕСНЯЮТ С РЫНКОВ
ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ
ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ
ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО ФЕНЫ, НА ДРУГОЕ – СУПЕРЦЕНЫ
ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ “ЗЕРКАЛ” – ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ОСКАЛ
Кому выгодно раздувание скандала вокруг заявления генерала Макашова?
СЛУХИ О ГОЛОДНОЙ ЗИМЕ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
СЪЕЗД СОЮЗНИКОВ
НИЧТО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК “БЕСКОРЫСТНАЯ” ПОМОЩЬ ДЯДЮШКИ СЭМА
Чем больше в армии “дедов”, тем хуже наша оборона
КАК НА БЛЕСНУ ПОЙМАТЬ СОМА
СО СТУПЕНЬКИ – КУВЫРКОМ
ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ
СТУЧИТЕ, И ВАМ ОТКРОЕТСЯ
МУЖЕСТВУ БЫТЬ!
БУДЕМ СТРОИТЬ РОЛЛЕДРОМ
МЕСЯЦЕСЛОВ
КАК ОСТАНОВИТЬ БЕЗРАБОТИЦУ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
ВОДА БЛАГОВОЛИЛА ЛИТЬСЯ
ОБЕСПЕЧИМ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
Рецепт здоровья тибетских монахов
МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ
Дорогие друзья!


««« »»»