ДОБРОЕ СЛОВО ДОРОГО СТОИТ

В наше время, когда преступность достигла невиданных масштабов, служить в правоохранительной системе – значит ежедневно рисковать жизнью. Война с преступным миром становится все более ожесточенной. С каждым годом множится траурный список сотрудников правопорядка, героически погибших, выполняя служебаный долг. Между тем общество нередко недооценивает ту важную роль, которую играют правоохранительные органы. Работа в милиции перестала быть почетной и престижной. Не случайно многие специалисты вынуждены были уйти в коммерческие структуры, но самые стойкие и ответственные остались на боевом посту.

В профессиональный праздник нашей народной милиции в ОВД “Марьино” и “Марьинский парк” пришли гости – доверенные лица Мартина Шаккума, кандидата в депутаты Госдумы РФ по Люблинскому округу Москвы. От имени кандидата они поздравили сотрудников милиции с их праздником, рассказали о комплексе законодательных инициатив по укреплению правопорядка в стране, разработанных Мартином Шаккумом.

А потом состоялись концерты, на которых выступили известные артисты из группы поддержки кандидата: народный артист России Борис Щербаков, народная артистка России Нина Русланова, заслуженный артист России Александр Пятков и заслуженный артист России Геннадий Матвеев.

ЮГО-ВОСТОК

Семьям сотрудников милиции сейчас очень трудно. Жены милиционеров, постоянно рискующих жизнью, переносят тройную психологическую нагрузку. Но еще тяжелее вдовам милиционеров. Они, как никто другой, нуждаются в помощи и моральной поддержке.

11 ноября в УВД Юго-Восточного округа Москвы при информационной поддержке и участии газеты “Социалистическая Россия” прошел вечер для многодетных семей сотрудников милиции и работников управления, ставших инвалидами при исполнении служебного долга. Были приглашены и вдовы погибших милиционеров. С теплыми словами поддержки перед ними выступили известные артисты театра и кино.

Одна из организаторов этого вечера – вдова Героя России Виктора Адамишина, погибшего в Чечне, сотрудница Фонда “Реформа” Татьяна Адамишина сказала: “Подобные мероприятия не формальность. Мы понимаем, как важно сказать в такой день слова благодарности этим людям – отважным мужчинам и прекрасным женщинам. Они страдают от горя и невзгод, они могут отчаяться и опустить руки. И им, как воздух, необходимы забота и внимание”.

А другая участница встречи подчеркнула: “Самое страшное – это равнодушие, и даже одно доброе слово дорогого стоит”.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАК ОСТАНОВИТЬ БЕЗРАБОТИЦУ
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
ВОДА БЛАГОВОЛИЛА ЛИТЬСЯ
ОБЕСПЕЧИМ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
Рецепт здоровья тибетских монахов
МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ
Дорогие друзья!
Выпал первый снежок: готовь суп да пирожок
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА – ПЕРВЫЙ УСПЕХ
Диалог с избирателями
КРЕСТЬЯНИНА ВЫТЕСНЯЮТ С РЫНКОВ
ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ
ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ
ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО ФЕНЫ, НА ДРУГОЕ – СУПЕРЦЕНЫ
ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ “ЗЕРКАЛ” – ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ОСКАЛ
Кому выгодно раздувание скандала вокруг заявления генерала Макашова?
СЛУХИ О ГОЛОДНОЙ ЗИМЕ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
СЪЕЗД СОЮЗНИКОВ
НИЧТО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК “БЕСКОРЫСТНАЯ” ПОМОЩЬ ДЯДЮШКИ СЭМА
Чем больше в армии “дедов”, тем хуже наша оборона
КАК НА БЛЕСНУ ПОЙМАТЬ СОМА
СО СТУПЕНЬКИ – КУВЫРКОМ
ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ
СТУЧИТЕ, И ВАМ ОТКРОЕТСЯ
МУЖЕСТВУ БЫТЬ!
БУДЕМ СТРОИТЬ РОЛЛЕДРОМ
МЕСЯЦЕСЛОВ


««« »»»