“ПЯТАЯ КОЛОННА” В КРЕМЛЕ

Наступая на республиканский Мадрид четырьмя колоннами, фашистские мятежники во главе с генералом Франко заявили, что город будет взят при помощи “пятой колонны” – тайной агентуры фашистов, занявших видные посты в администрации республиканцев. Ни молодая служба безопасности республиканского правительства, ни действовавшие в Испании агенты советского НКВД не смогли обезвредить “пятую колонну”, в результате Республика пала. С тех пор словосочетание “пятая колонна” стало символичным.

Из интервью Альфреда Коха, бывшего вице-премьера России, бывшего председателя Госкомимущества, ныне президента компании “Монтес Аури” (“Золотые горы”), автора брошюры “Распродажа Советской империи”, гонорар за написание которой составил 90 тыс. долл.

– Как Вы прогнозируете будущее России?

– СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК. БЕЗУСЛОВНАЯ ЭМИГРАЦИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДУМАТЬ, ДАЛЕЕ – РАЗВАЛ, ПРЕВРАЩЕНИЕ В ДЕСЯТОК МАЛЕНЬКИХ ГОСУДАРСТВ…

МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО СФОРМИРОВАЛОСЬ БЕЗ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. И ОНО САМОДОСТАТОЧНО, ТАМ ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕСУРСЫ, ВСЕ ЕСТЬ. И СЕЙЧАС РОССИЯ ПОЯВИЛАСЬ, А ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА. (СМЕЕТСЯ.) В МИРОВОМ ХОЗЯЙСТВЕ НЕТ ДЛЯ НЕЕ МЕСТА, НЕ НУЖНЫ ЕЕ АЛЮМИНИЙ, ЕЕ НЕФТЬ. РОССИЯ ТОЛЬКО МЕШАЕТ, ОНА ЦЕНЫ ОБВАЛИВАЕТ СВОИМ ДЕМПИНГОМ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ, ЧТО УЧАСТЬ ЕЕ ПЕЧАЛЬНА, БЕЗУСЛОВНО…

НЕ НУЖНА РОССИЯ НИКОМУ (СМЕЕТСЯ), КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ! КАК НИ ВЕРТИ, ВСЕ РАВНО ЭТО ОБАНКРОТИВШАЯСЯ СТРАНА.

– Могут ли быть реформы в обычном понимании этого слова приемлемы для России?

– ЕСЛИ ТОЛЬКО РОССИЯ ОТКАЖЕТСЯ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗГОВОРОВ ОБ ОСОБОЙ ДУХОВНОСТИ РУССКОГО НАРОДА И ОСОБОЙ РОЛИ ЕГО, ТОГДА РЕФОРМЫ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ…

МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД СТРАДАЕТ ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ. ЕГО НИКТО НЕ ОККУПИРОВАЛ, ЕГО НИКТО НЕ ПОКОРЯЛ, ЕГО НИКТО НЕ ЗАГОНЯЛ В ТЮРЬМЫ. ОН САМ НА СЕБЯ СТУЧАЛ, САМ САЖАЛ В ТЮРЬМУ И САМ СЕБЯ РАССТРЕЛИВАЛ. ПОЭТОМУ ЭТОТ НАРОД ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧТО ОН ПЛОДИЛ…

РОССИЯ ДОЛЖНА РАССТАТЬСЯ С ОБРАЗОМ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ И ЗАНЯТЬ КАКОЕ-ТО МЕСТО В ОДНОМ РЯДУ С БРАЗИЛИЕЙ, КИТАЕМ, ИНДИЕЙ.

– Насколько Запад понимает, что хаос в России может быть угрозой всему миру?

– Я ДУМАЮ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТОБРАТЬ У НАС АТОМНОЕ ОРУЖИЕ, ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ПАРАШЮТНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ. ОДНАЖДЫ ВЫСАДИТЬ И ЗАБРАТЬ ВСЕ ЭТИ РАКЕТЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ…

Альфред Кох был не просто членом правительства. Он был ключевой фигурой в правительстве – ближайшим другом и единомышленником Анатолия Чубайса, который характеризовал друга Алика как исключительно честного человека. Г-н Кох удостоился персональной благодарности от премьера Черномырдина и президента Ельцина за образцовое проведение залоговых аукционов, в результате которых предприятия стоимостью в миллиарды долларов были “за бесплатно” переданы олигархам – друзьям Коха.

ВЗГЛЯДЫ КОХА – ЭТО ВЗГЛЯДЫ ТЕХ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ, ВПЛОТЬ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ, УПРАВЛЯЛ РОССИЕЙ, РАСПОРЯЖАЛСЯ РОССИЕЙ, ГРАБИЛ РОССИЮ, ПРОДАВАЛ РОССИЮ.

Он был одним их НИХ…

Появление интервью Коха снимает все вопросы, расставляет все точки над “и”.

Деятельность либеральных реформаторов это не цепь случайностей и ошибок. Это реализация преступной стратегии, в основе которой – экономические модели Международного валютного фонда, разработанные для “банановых республик”.

Россия в принципе не может занять место в числе третьестепенных полуколоний третьего мира, как рекомендует ей Кох.

ОНА МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ТОЛЬКО КАК ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ИЛИ СГИНУТЬ В НЕБЫТИЕ.

ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СТРАНЫ ВО ГЛАВЕ ЕЕ ОКАЗАЛИСЬ ЛЮДИ, ЦЕЛЬЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРЫХ БЫЛО УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ. Различные правители на протяжении всей ее истории по-разному понимали БЛАГО РОССИИ. Но никто из них субъективно не желал ей зла. “Западник” Петр Великий, “славянофил” Александр Третий, монархист Столыпин, революционер Сталин – все они жили и трудились для России.

Никогда за всю историю России НИКТО ИЗ ЕЕ ВЫСШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗЫВАЛ, ПОДОБНО КОХУ, К КАПИТУЛЯЦИИ ПЕРЕД ЛИЦОМ ВНЕШНЕЙ УГРОЗЫ. НИКОГДА И НИКТО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАЗВЕ ЧТО ЛЖЕДМИТРИЕВ, НЕ ПРИЗЫВАЛ В РОССИЮ ИНОЗЕМНЫЕ ВОЙСКА, как это делает г-н Кох. За весь ХХ в. лишь генерал Власов добровольно перешел на сторону врага, с тем чтобы вести борьбу против своего народа. Но даже он вынужденно прикрывался словами о борьбе с режимом. Г-н Кох даже не считает нужным маскировать свою ненависть к России и ее народу. Он продолжатель “традиции” лжедмитриев, Распутина, Власова, предателей Пеньковского, Резуна, Гордиевского

Что же делать всем тем, кто не хочет гибели России, кому при всей разности убеждений, взглядов, подходов не безразличны судьбы России, тем, кто не хочет видеть на нашей земле американские авиадесантные дивизии?

САМОЕ ОПАСНОЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, – ЭТО, ПОДОБНО ГЕНЕРАЛУ МАКАШОВУ, СТРЕМИТЬСЯ ПОДМЕНИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ НАЦИОНАЛЬНЫМ, РЕЛИГИОЗНЫМ ИЛИ КАКИМ-ТО ИНЫМ, В КОНТЕКСТЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ МАЛОСУЩЕСТВЕННЫМ. Суть конфликта – в противостоянии сформировавшейся информационно-финансовой олигархии – “партии денег”, с одной стороны, и всех трудящихся, всех предпринимателей реального сектора, всех интеллектуалов, а в целом всех честных людей – с другой. Интересы “партии денег” и всей остальной массы населения противоположны и не могут быть примирены. Это ТИПИЧНЫЙ КЛАССОВЫЙ КОНФЛИКТ В МАРКСИСТСКОМ ПОНИМАНИИ.

На Западе, в развитых странах, ГОСУДАРСТВО примиряет, согласовывает, гармонизирует интересы богатых и бедных, рабочих и предпринимателей, католиков и протестантов и т.п. В России государство КЛАССОВОЕ: оно стоит на страже интересов одной партии – “партии денег”, до всех остальных ему нет дела – пусть хоть сдохнут!

ЦЕЛЬ “ПАРТИИ ДЕНЕГ” – нажиться на разграблении и уничтожении России. Ее национальный состав не имеет при этом особого значения, ибо от ее действий одинаково страдают все народы, населяющие Россию. И когда в очередной раз раздаются призывы к выяснению отношений, например, между русскими и евреями, то любой честный русский и любой честный еврей в недоумении воскликнет: “А что нам выяснять? Кто из нас больше пострадал в результате “реформ” – русский рабочий, инженер, писатель, колхозник или еврейский врач, музыкант, физик-теоретик? Надо ли нам заниматься исследованиями на тему, кто по национальности Ельцин, Черномырдин, Чубайс, Кох, Кириенко, Смоленский, Березовский, Потанин?”

“Партия денег” многонациональна, а точнее – вненациональна, она не принадлежит ни к какой нации и не желает блага никакой стране и никакому народу; для них, говоря словами Св. Августина, “бог – это брюхо и то, что ниже брюха”. И всякий, кто “педалирует” еврейский или какой-либо иной национальный вопрос, ОБЪЕКТИВНО СЛУЖИТ “ПАРТИИ ДЕНЕГ”, ибо отвлекает общественное внимание от главного – социального и политического конфликта.

Настало время определиться. Когда в ФСБ, ЦРУ, БНД, МОССАДе или других спецслужбах изобличают АГЕНТА ВРАЖДЕБНОЙ РАЗВЕДКИ, то проводится тщательное РАССЛЕДОВАНИЕ: с кем он общался, с кем работал, с кем и каким образом был связан? От ответа на эти вопросы зависит слишком многое – судьба страны. Напомню, что, когда личный секретарь канцлера ФРГ Гюнтер Гийом оказался агентом восточногерманской разведки, канцлер незамедлительно подал в отставку…

Настала пора получить ответ от тех, кто ВЫДВИГАЛ Г-НА КОХА НА ВЫСОКИЕ ПОСТЫ, КТО ВОСХВАЛЯЛ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КТО ДОКАЗЫВАЛ ВСЕМУ МИРУ ЕГО ЧЕСТНОСТЬ, КТО “ОТМАЗЫВАЛ” ЕГО ОТ ПРАВОСУДИЯ, ЧТО ИХ СВЯЗЫВАЛО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Пока “пятая колонна” будет находиться и действовать в Кремле, выхода из кризиса не может быть по определению. И тогда Россия действительно погибнет, как погибла Испанская республика.


Николай Гульбинский


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С КАЖДЫМ ГОДОМ НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ
ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ СЛАДКИХ ПРЯНИКОВ?
КУПЮРУ Я УЗНАЮ ПО БОРДЮРУ
В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТИКИ СНПР
Шанс на выживание
Только грозы мне еще не хватало
Участники рейда-экскурсии охотно поделились своими впечатлениями.
ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ
КОГДА ХУДЕЮТ ОЛИГАРХИ
Я ТВОЙ ЗАЙЧИК
ДЖАКАРТА, САНТЬЯГО, ДАЛЕЕ – МОСКВА?
МЫ БЫЛИ БОГАТОЙ СТРАНОЙ…
Горные слезы
ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ ФМИ ОТМЕТИЛИ СКАНДАЛОМ
Уважаемые товарищи!
НА ДОСУГЕ ОТОБЕДАЙ
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА НОВОГО СОЦИАЛИЗМА
ТРЕБУЮТСЯ КОРОБЕЙНИКИ: ПЛАТОНОВ И НЬЮТОНОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Как дать людям работу
БЫСТРО И ВКУСНО
Заявление Березовского о запрете КПРФ
ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ НЕЗНАКОМКУ?
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЧЕЛОВЕК ТРУДА


««« »»»