Участники рейда-экскурсии охотно поделились своими впечатлениями.

Владимир Кравцов, представитель Московского областного комитета независимого профсоюза военнослужащих, полковник в отставке:

– Всем известно, что сокращение армии привело к массовой безработице бывших военнослужащих. Эта беда пришла и в полузаброшенные военные городки. Между тем офицеры, как правило, люди высокообразованные и могут быть очень полезны обществу. Им просто нужно помочь, например создать в военных городках небольшие предприятия.

Побывав в Зеленограде, я понял, как эту идею можно воплотить в жизнь, и знаю теперь, к кому обращаться. В Фонде “Реформа” я нашел наконец то, что искал. Надеюсь, вместе с Фондом мы сможем применить эту методику в моем округе и в подмосковных военных городках.

Василий Денисов, подполковник спецназа, лауреат Первого Сочинского всероссийского фестиваля солдатской песни “За веру! За Россию! За любовь!”:

– Приятно, что люди делают реальное дело, а не просто деньги из воздуха качают… Этот опыт можно распространить на другие регионы. Конечно, это требует больших капиталовложений, но ведь и отдача налицо. Иначе российскую экономику не поднять…

Борис Щербаков, народный артист России:

– Все увиденное произвело на меня потрясающее впечатление. Ведь проблема безработицы актуальна и для людей искусства, особенно для моих коллег. Если в начале этого года на киностудии “Мосфильм” шла работа над 15 кинопроектами, то теперь из-за кризиса они почти все “заморожены”. К тому же закрылись многие театральные агентства, которые находили для актеров работу. Некоторые мои друзья вынуждены работать не по специальности: у всех семьи, дети…

Надо что-то делать в нынешней ситуации, поддерживать людей, которые стараются ее изменить. Мартин Шаккум – умный, деловой, понимающий человек. Мне хочется ему помочь, поэтому я и стал его доверенным лицом на выборах в депутаты Госдумы. Кстати, я впервые выступаю в таком качестве…

Надо отметить, что кроме Бориса Щербакова доверенными лицами Мартина Шаккума также являются заслуженный артист России Александр Пятков и режиссер эстрады и кино Владимир Кулешов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С КАЖДЫМ ГОДОМ НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ
ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ СЛАДКИХ ПРЯНИКОВ?
КУПЮРУ Я УЗНАЮ ПО БОРДЮРУ
В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТИКИ СНПР
Шанс на выживание
Только грозы мне еще не хватало
“ПЯТАЯ КОЛОННА” В КРЕМЛЕ
ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ
КОГДА ХУДЕЮТ ОЛИГАРХИ
Я ТВОЙ ЗАЙЧИК
ДЖАКАРТА, САНТЬЯГО, ДАЛЕЕ – МОСКВА?
МЫ БЫЛИ БОГАТОЙ СТРАНОЙ…
Горные слезы
ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ ФМИ ОТМЕТИЛИ СКАНДАЛОМ
Уважаемые товарищи!
НА ДОСУГЕ ОТОБЕДАЙ
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА НОВОГО СОЦИАЛИЗМА
ТРЕБУЮТСЯ КОРОБЕЙНИКИ: ПЛАТОНОВ И НЬЮТОНОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Как дать людям работу
БЫСТРО И ВКУСНО
Заявление Березовского о запрете КПРФ
ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ НЕЗНАКОМКУ?
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЧЕЛОВЕК ТРУДА


««« »»»