ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ

В общественную приемную Мартина Шаккума продолжают поступать звонки и письма.

Очень многих избирателей просто замучили жилищно-бытовые проблемы. З.П. Севостьянову (ул. Ставропольская, д. 20, корп. 2) беспокоит постоянный стук в квартире соседа, занимающегося столярными работами. В подъезде, где живет Т.Н. Зайцева (ул. Новороссийская, д. 16/2), постоянно грязно. Николай Петрович от имени жильцов дома № 35 по ул. Зарайской просит помочь убрать стихийную стоянку большегрузного иногороднего и заграничного автотранспорта. Р.В. Миронюк (ул. Мариупольская, д. 5) жалуется, что в квартире не работают батареи. Е.Л. Казанская (ул. Саратовская, д. 10, корп. 1) недовольна тем, что сквер загажен и пожилым людям негде погулять. Т.Н. Карзина (ул. Шумилова, д. 15/4) опасается, как бы не обвалился ее балкон на головы прохожих, так как у него оголена уже почти вся арматура. Жильцы 5-го квартала Капотни настаивают на помощи: овраг рядом с домами засыпан лишь частично, и там образовалась помойка. М.К. Фуголь (ул. Грайворонская, д. 12/1) говорит, что окна квартиры выходят на крыши соседних домов, покрытые гудроном, поэтому летом – невыносимый запах. Одна стена в квартире течет. Е.П. Александрова (1-й Институтский пр., д. 2) сообщила о постоянных протечках межпанельного стыка на 14 этаже, а также о том, что провалился асфальт и образовалась огромная лужа. М.Н. Орешкина (Хвалынский бул., д. 7/11) никак не дождется выполнения данного ее семье (пострадавшей от политических репрессий) обещания поставить телефон. В.А. Шандов (ул. Перерва, д. 6) не понимает, почему длительное время ему не могут помочь отремонтировать электроплиту.

Таких обращений очень много, и по каждой проблеме мы стараемся оказать содействие. Если сразу не получается, то ставим обращение на особый контроль. У нас есть моральное обязательство: каждое дело довести до конца.

Другая группа обращений – просьбы помочь с трудоустройством. Естественно, сразу эти проблемы решить сложно, но надежда есть. Фонд “Реформа” рассчитывает распространить на Юго-Восточный округ Москвы разработанную его специалистами эффективную программу создания новых рабочих мест. Эта программа уже внедрена в ряде регионов России: в Зеленограде, Ивановской области, Дагестане.

Многочисленные звонки поступают в поддержку Мартина Шаккума. Его позицию одобряют В.М. Гирев, К.Ю. Молотнев, Е.И. Загороднев, З.В. Трофимова, А.А. Антонов, В.В. Мухачев, супруги Воронины, А.К.Оганесян, С.Е.Егоров, Н.К. Кузьмин, В.П. Ефремов, А.К. Ветрова и многие другие.

… Телефоны не умолкают. И мы этому рады.

М. ЛАРИНА, общественная приемная

Телефоны общественной приемной:
915-96-34, 915-96-15,
298-31-74


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Заявление Березовского о запрете КПРФ
КОГДА ХУДЕЮТ ОЛИГАРХИ
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЧЕЛОВЕК ТРУДА
ДЖАКАРТА, САНТЬЯГО, ДАЛЕЕ – МОСКВА?
ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ СЛАДКИХ ПРЯНИКОВ?
ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ ФМИ ОТМЕТИЛИ СКАНДАЛОМ
В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТИКИ СНПР
Только грозы мне еще не хватало
Я ТВОЙ ЗАЙЧИК
Горные слезы
НА ДОСУГЕ ОТОБЕДАЙ
ТРЕБУЮТСЯ КОРОБЕЙНИКИ: ПЛАТОНОВ И НЬЮТОНОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
БЫСТРО И ВКУСНО
ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ НЕЗНАКОМКУ?
С КАЖДЫМ ГОДОМ НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ
МЫ БЫЛИ БОГАТОЙ СТРАНОЙ…
КУПЮРУ Я УЗНАЮ ПО БОРДЮРУ
Уважаемые товарищи!
Шанс на выживание
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА НОВОГО СОЦИАЛИЗМА
Участники рейда-экскурсии охотно поделились своими впечатлениями.
Как дать людям работу
“ПЯТАЯ КОЛОННА” В КРЕМЛЕ


««« »»»