КАНДИДАТ ЮГО-ВОСТОКА МОСКВЫ

Этот год сложился для нашей партийной организации в Юго-Восточном административном округе Москвы непросто. Был период становления, поиска единомышленников, определения своих исходных принципов. В этом нам очень помогли товарищи из центрального аппарата СНПР, а главное – ясные и точные оценки действительности в материалах председателя СНПР М. Шаккума, которые регулярно публикуются в “Социалистической России”. Сейчас организационный период закончился, и наша парторганизация становится все более заметной в общественно-политической жизни округа.

6 декабря 1998 г. состоятся выборы депутата Государственной Думы по одномандатному Люблинскому избирательному округу № 195. Инициативная группа избирателей выдвинула нашего партийного лидера Мартина Люциановича Шаккума кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.

Думаю, что среди пестрой палитры соискателей его кандидатура может стать наиболее привлекательной для жителей нашего округа. Честный, незапятнанный политик, прекрасно образованный человек, подлинный патриот нашей страны, реально действующий для ее блага. Мы знаем, что Мартин Шаккум все эти тяжелейшие годы “реформ” помогал и помогает своими разработками десяткам предприятий, регионам России в решении сложнейших социально-экономических проблем. Взять хотя бы проблему занятости. Ведь Фонд “Реформа”, возглавляемый М. Шаккумом, взялся за самые сложные регионы: Дагестан, Ивановскую область. Да и Зеленоград к благополучным социально-экономическим зонам Москвы не отнесешь. А сейчас в этих регионах по технологиям Фонда организованы сотни малых предприятий, перепрофилированы десятки цехов и целые заводы. Тысячи людей получили работу.

Шаккум – это действующий политик нового поколения, масштабно, по-государственному мыслящий. При его непосредственном участии создавался “Союз народовластия и труда”, возглавляемый известным общественным деятелем Андреем Николаевым.

СНПР поддерживает тесные неформальные связи с Движением в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, а председатель партии входит в состав его руководящего органа.

Наша партийная организация довольна тем, что Мартин Шаккум выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы именно по нашему избирательному округу. Будем его настоятельно просить дать согласие баллотироваться в депутаты. Не сомневаюсь, что жители округа его поддержат.

В.А. КУЛЕШОВ, председатель территориальной

парторганизации СНПР ЮВАО г. Москвы


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НИЧЕГО СЕБЕ ПЕЛЬМЕНЬ!
ТРУДНОСТИ НЕ СТРАШНЫ, ЕСЛИ ОНИ ВО ИМЯ…
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
ЧТО В СТОЛИЦЕ ХОРОШО И ЧТО В СТОЛИЦЕ ПЛОХО
ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ
ЭЛИТЫ БУДУТ БИТЬСЯ ЗА КОНСЕНСУС ДО ПОСЛЕДНЕГО РУБЛЯ В НАШЕМ КАРМАНЕ
ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО
Я БЫ В ДВОРНИКИ ПОШЛА, ДА МЕСТИ НЕ УМЕЮ
Календарь садовода и огородника
ЧТОБЫ МОЛЧАЛИ ПУШКИ, ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ДИПЛОМАТЫ
“Я НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ДИКТАТУРУ”
НЕКРАСОВА И ПУШКИНА С БАЗАРА НЕ НЕСУТ
КАК БЫ РЕФОРМЫ
КТО ИЩЕТ – ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
ЕСЛИ ВЫ, НАХМУРЯСЬ, ВЫЙДЕТЕ ИЗ ДОМУ…
В ЯБЛОЧКО
А КАК У НИХ?
НАРОД ПОКА ЕЩЕ ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ
Любят люди Люблино
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
ЛУЖКОВ: ШАНС ДЛЯ РОССИИ И ДЛЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
ВСТАНУ РАНО ПОУТРУ…
ЩУЧЬИ СТОЯНКИ
Почему арест отставного чилийского диктатора А. Пиночета стал международной сенсацией?
ЛЮДЯМ ВО БЛАГО НАПРАВИТЬ РЕФОРМЫ
УЛАВЛИВАЯ БИЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПУЛЬСА


««« »»»