ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ ПАРТИИ РОССИИ

Политсовет Социалистической народной партии России отмечает, что ряд стран-членов Североатлантического блока НАТО, опираясь на проводимую албанскими сепаратистами политику террора, вновь обострили ситуацию вокруг братского нам славянского народа Сербии.

Многочисленные попытки руководства Югославии провести переговоры с руководством сепаратистов по проблемам албанского и сербского населения Косово срывались по вине сепаратистов. Однако, обвиняя в их срыве сербскую сторону, США и НАТОавские “ястребы” под угрозой бомбардировок и прямого военного вторжения открыто настаивают на неприемлемых для любого независимого государства условиях, не давая, таким образом, суверенному государству самому найти мирный способ разрешения конфликта.         

Политсовет СНПР заявляет свой решительный протест против развертывания военных действий блока НАТО против братского народа, что может привести к возникновению крупномасштабного военного конфликта и непредсказуемым для мировой цивилизации последствиям.

Одно из очевидных последствий таких шагов – фактическое ослабление политической роли России в ее стремлениях найти иной, не военный, способ ослабления напряженности в Европе, принижение ее явной позитивной миротворческой роли.

Нельзя не признать, что такое стало возможным только в связи с тем реальным положением в российской экономике и внутренней политике, которое сложилось вследствие проводимого курса “реформ”. Политсовет СНПР считает необходимым обратить внимание широкой отечественной и международной общественности именно на это обстоятельство.

И самой нашей стране, и миру нужна сильная и спокойная Россия. В этом- прочный фундамент мирного, цивилизованного развития народов европейского и всех других континентов.

Политсовет СНПР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ОБЪЕДИНЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННИЧЕСКИЕ СИЛЫ –
РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОЦВЕТАНИИ СТРАНЫ
ШКОЛА, БОГАТАЯ ТРАДИЦИЯМИ
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!
7 ОКТЯБРЯ ГЛАЗАМИ УЧАСТНИКА
ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ
ЗАКЛИНАНИЯ И ФЛАГИ
ДАГЕСТАН: ГОРЯЧАЯ ОСЕНЬ
ТЕРПЕЛИВЫЙ И СТОЙКИЙ НАРОД
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ
ВСПОМНИМ О ПОЭТЕ
ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Косово: насколько близок к границам России югославский сценарий?
Я СЫН СТРАДАНЬЯ…
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПОСЛЕ КРИЗИСА: ВЫЖИВАНИЕ ИЛИ РАЗВИТИЕ?
“ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТАРЕЙКИ” ДЛЯ ТОНУСА
ДЛЯ ВАС, “ЗЯБЛИКИ”
УЛИЦА КАК АРЕНА ПОЛИТИКИ
НАЛИМ-ОБЖОРА
ЮГОСЛАВСКИЙ ВАРИАНТ
ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ, КОНИ!


««« »»»