За Анечку

Рубрики: [Мнение]  

Отар КушанашвилиФормально Павел Астахов прав. Брянских монстров-ублюдков, Шкапцову и Кулагина, убивших дочь, а после инсценировавших похищение, надо сурово наказать. По Астахову, таковое наказание это пожизненное заключение. После этого я вижу нисколько не потерянную харю гниды К., который говорит, что ему нравится бить, ему, гондону, нравится, когда его боятся.

Я все ждал, когда этот токсикозный высерок инфернально загогочет, но запись прервалась.

Я готов лишиться вами же мне дарованного звания первейшего ироничного интеллектуала страны, но я требую, чтобы этим шершавым отродъям отрубили головы. Я мечтаю, к ужасу трепетных гуманистов, лично принять участие в казни. Я уже научаствовался в порожних дискуссиях на тему возрождения смертной казни, “налицезрелся” ваших постных рож, когда вы умничаете, рассуждая о симметричной жестокости.

Я вот что думаю про этих мутантов: ни он, шакал, ни она, гиена, не ведали периода созревания,вызревания: они народились склизкими тварями сразу. Это очевидно по их манере разговора, по тому, что они учинили фотосессию когда уже весь Брянск, вся страна моя немаленькая и избыточно гуманная искала маленькое беззащитное существо с огромными глазищами, из-за которых, собственно, и пишу.

Это – КАЗНЬ - будет, конечно, никакой не победой, мы тут все проигравшие, но мой интеллект, да простит меня нижеозначенный гуманист, который помощнее астаховского стократ, не будет унижен знанием, что выродки ЖИВЫ.

 


Отар Кушанашвили


Один комментарий

  •  aniytik :

    Формально Павел Астахов прав. Потому что по долгу службы должен действовать в рамках существующей судебной системы, не становясь ни на одну из сторон. Можно даже теоретически предположить (эфир не смотрела, поэтому детально не в курсе), что у обвиняемых были адвокаты, которым было вменено в обязанности пытаться хоть как-то оправдать действия подзащитных. Но думать об этом не хочется. Так что, абсолютно соглашаюсь, да простят меня величайшие гуманисты, что смертная казнь в таких случаях самое подходящее наказание. Которое, как любят говорить правозащитники, в данной ситуации будет очень даже соразмерно совершенному преступлению.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Супертанго с Поэтом
Крылов. Другой. Наш
Очень медицинская история
Приговор для премьер-министра
Ментовской менталитет и другое
«Синелатино» в Тулузе
Сбербанк на Бакулева, 2


««« »»»