ХРОНИКА ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ

ПАРТИЙНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

В центральном аппарате СНПР находились руководитель Тверского регионального отделения СНПР Р.М.Буль и координатор Омского регионального отделения СНПР В.Н.Асеев. Несмотря на географические отличия территорий, специфику их народно-хозяйственного комплекса, сегодня пришлось говорить о том, что объединяет эти два территориально неблизких региона России.

Общим оказалось одинаково плачевное состояние дел в промышленности и в сельском хозяйстве, высокая степень социальной напряженности, глубокая и выраженная неудовлетворенность населения социально-экономическими процессами в стране. Растет безработица. Те трудящиеся, которые еще имеют “действующую” трудовую книжку, утрачивают надежду на то, чтобы получить заработанные деньги. По мнению парторганизаций, пик социальной напряженности прогнозируется на осень, но и лето не предвещает правительству РФ “благополучной” работы. Настроения среди населения жесткие. В профсоюзных организациях все чаще произносятся призывы к смене экономических лозунгов политическими, включая требование о досрочных президентских выборах.

С руководителями региональных парторганизаций обсуждались и другие проблемы социально-экономического плана, а также действия территориальных парторганизаций по участию в протестном движении.

Особое внимание было уделено внутрипартийным делам, динамике роста рядов СНПР, созданию первичных парторганизаций, а также вопросам распространения газеты “Социалистическая Россия”, организации подписной кампании на второе полугодие текущего года. Состоялся обмен мнениями по актуализации содержания газеты и, в первую очередь, “регионализации” тематики.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Яблоки” с грядки
ВОЛК НЕ МОЖЕТ НАРУШИТЬ ТРАДИЦИЙ
УРОКИ АЛБАНИИ: ВЗГЛЯД ИЗ КАЗАНИ
Последствия повышения ставки рефинансирования Центробанка
Белой акации гроздья душистые любят и окунь, и лещ, и плотва
ОЛИМПИЙСКИЙ МАКСИДРОМ
ИТОГИ “РЕЛЬСОВОЙ ВОЙНЫ”
Как надоело жить в обмане!
МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ
ЭСЕРЫ СОВЕРШАЛИ ТЕРАКТЫ. НО БЕЗ ФАННИ КАПЛАН
Что на пользу, что во вред
Спите спокойно!
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
Почему белорусы доверяют своему президенту
КОМУ НУЖНА ДЕВАЛЬВАЦИЯ РУБЛЯ?
УЧЕНЫМ ОТСТУПАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА
СУРРОГАТНЫЙ МИР
БЕС НАРКОТИКОВ
И оденье узкую юбку, чтоб казаться еще стройней
А ВЫ ДРУЗЬЯ, КАК НИ САДИТЕСЬ…
Народные приметы


««« »»»