БОЙ ПАРАЗИТАМ!

Частое употребление лекарств, дрожжевого теста, молока обусловливает заселение желудочно-кишечного тракта чужеродными микроорганизмами – конидиями, дрожжами, стафилококками. Эти паразиты внедряются в слизистую пищеварительных путей, питаются нашей кровью, а в итоге выделяются продукты жизнедеятельности, часто ядовитые и столь радиально влияющие на процессы нашего жизненного цикла, что врач, обнаруживающий дисбактериоз как сопутствующее заболевание, с трудом разграничит симптомы основной болезни от симптомов, вызванных бесконечно страшной, абсолютно непредсказуемой деятельностью паразитов желудочно-кишечного тракта. Для борьбы с дисбактериозом применимо лечение чесноком.

В течение недели-двух утром натощак съедать без хлеба зубок чеснока за час до еды и зубок вечером – через два часа после ужина. Признаком исцеления будет прекращение вспучивания желудка после приема пищи. Процессы брожения не будут мучить человека. Во время лечения чесноком в особо запущенных случаях вызывается жжение по пищеводу и желудку. Все правильно. Убивая паразитов, сок чеснока всасывается в обнажившиеся ранки, где проживали паразиты. Не исключено явление повышенного сердцебиения. Ведь чеснок – единственный продукт, содержащий в себе растворенный германий. Этот элемент укрепляет “пружинную” систему всех наших клапанов.

В природе и человеческой практике для естественного поддержания пищеварительного тракта хорошо используется яблочный уксус. Его благоприятные свойства: влияние на пищеварение, поддерживание оптимального режима обмена веществ. Наша отечественная промышленность выпускает уже несколько лет яблочный уксус, но, как всегда, дело не доведено до конца – нет рекламы на эту прекрасную добавку к пище. А ведь скольких людей избавил бы яблочный уксус от болей в желудке, запоров, геморроя, гастритов, болей в суставах, от совершенно бесполезного и даже с вредом для почек и печени употребления баралгина, амидопирина, анальгина и т.д.

Для восстановления желудочно-кишечного тракта хорошо использовать настои из овса.

Мы готовим овсяные отвары следующим образом: овес промыть, просушить, смолоть. Засыпать в термос 2 ст.ложки молотого овса и залить 0.5 л кипятка. Настаивать 2 – 3 часа. Настой из овса хорошо использовать при лекарственных аллергиях, анемии, сахарном диабете, пониженной кислотности, хронических болезнях легких, нарушениях перистальтики. Настои овса способствуют восстановлению железистой поверхности кишечника, желудка, восстановлению естественного иммунитета.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” В ПРОТЕСТНЫХ РЕГИОНАХ
ПРЕДЕЛЫ РАСПАДА
ОБРАЗОВАНИЕ – В ОПАСНОСТИ!
ЧТОБЫ ЗУБ НА ЗУБ ПОПАДАЛ
УЧЕНЫЕ ПРИМОРЬЯ ТОЖЕ ВЫШЛИ НА РЕЛЬСЫ
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
РОССИЙСКОЙ НАЦИИ БЫТЬ!
СНПР В АРХАНГЕЛЬСКЕ
ПИРЫ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
СВЕТЛОЗОРЬ
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ!
Отречемся от старого мира?
НО ВОТ УДАРИЛИ МОРОЗЫ, НЕ ЖДИ, ЧИТАТЕЛЬ, РИФМЫ “СЛЕЗЫ”…
ИДЕТ-ГУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ВЕСЕННИЙ ШУМ
Страна сошла с рельс
ОБРАЩЕНИЕ к правительству Российской Федерации участников Всероссийской акции
Каковы истинные причины шахтерского кризиса
ЧТО ЭТО ТАМ ЗА РОЖИ?
О ШКОЛАХ ЧАСТНЫХ, УЧЕНИКАХ НЕСЧАСТНЫХ…
За правом на образование – к гаранту Конституции
ЗАКОН В РОССИИ – МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАКОН
ДОМАШНИЕ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ
КРАСНА ЯГОДА ОДУРМАНИТ, ГОРЬКА ЯГОДА ОТРЕЗВИТ
Сухарто ушел. Режим остался


««« »»»