ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ПОЛИТСОВЕТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ

НАРОДНОЙ ПАРТИИ РОССИИ

К ШАХТЕРАМ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

АКТИВНЫХ ПРОТЕСТНЫХ АКЦИЙ

Дорогие товарищи!

Политсовет Социалистической народной партии России решил обратиться к вам с открытым письмом, чтобы выразить солидарность со всеми вашими справедливыми требованиями к действующей власти.

Это письмо выражает точку зрения и настроение всех первичных, территориальных и региональных организаций Социалистической народной партии России, в которых находятся такие же простые труженики, как и вы, и которые не могут дальше терпеливо ждать, когда в нашей родной стране будет наведен порядок. Последние годы, называемые “реформаторскими”, показали только одно – люди, пришедшие к власти под лозунгами блага для народа, на самом деле продемонстрировали совсем другое: свое неумение (или нежелание?) реализовать эти лозунги на деле. Многие из них перестали слушать и слышать нас даже тогда, когда речь идет об исполнении ими прямых служебных, государственных, конституционных обязанностей. Они оказались неспособными обеспечить элементарно простую вещь: дать людям возможность работать и своевременно получать за выполненную работу зарплату. Ярчайшее тому подтверждение – ситуация в угольной промышленности. Не сумев подготовить технически, технологически и организационно эту отрасль к рыночным условиям, они как бы вычеркнули ее из федерального реестра. Огромная отрасль народного хозяйства, территориально находясь в России, по сути оказалась за пределами ее государственных интересов. Мирное время превратилось в экстремальное, а всегда гордый и почетный горняцкий труд лишился государственной поддержки и уважения. Голодные обмороки, болезни и гибель шахтеров, многочисленные беды членов их семей стали обычным явлением.

К великому сожалению, такая ситуация не только в угольной промышленности, но к нашей общей великой надежде – именно горняки, члены их семей, их товарищи нашли единственно верный выход: сплотиться и солидарно заявить о своих требованиях к власти.

Политсовет СНПР понимает, что перекрытие железнодорожных и других траспортных магистралей теперь уже почти по всей стране – мощное средство воздействия на власть, одно из крайних мер борьбы. Но иного выхода нет, по-иному достучаться до нее нельзя. Такой мужественный поступок – единственная возможность для действительного решения социально-экономических проблем, как горняков, так и других трудящихся в нашей стране.

Политсовет СНПР заявляет о своей решительной поддержке и солидарности со всеми справедливыми требованиями рабочих, инженерно-технических сотрудников и служащих угольной отрасли, всех других отраслей народного хозяйства, загнанных в угол бесчеловечным курсом правительственных реформ.

По поручению Политсовета

Социалистической народной партии России

М.Шаккум


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В МИГ СТРАШНЫЙ ПОДМЕНЯТ ЗВЕЗДУ КАСКАДЕРЫ – На рельсы ложится не вождь, а шахтеры
Раскол КПРФ
РЫЖИЙ, РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ
СКОЛЬКО ИМЕН У СЕНЕГАЛА?
“ВИРУС” РАЗРУШЕНИЯ
ОБРАЩЕНИЕ К ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЯМА
ХРОНИКА МАЙСКИХ ДНЕЙ
О ЮНОСТИ ТРАВ И ТАЙНАХ ПРИПРАВ
ОТКУДА И КУДА ИДЕТ РОССИЯ?
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
ПИСЬМО НОМЕРА
В КАКИЕ СРОКИ ВЫСАЖИВАТЬ ТОМАТЫ?
ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА
ДЖЕФРИ САКС КРИТИКУЕТ МВФ
МЕСЯЦ НЕРЕСТА И СОЛОВЬЕВ
ЗВУК ЗОЛОТА И УДАРЫ ПО НЕФРИТУ
ХОРОШИЙ ХОЗЯИН СТРИЖЕТ ОВЦУ, А НЕ ДЕРЕТ С НЕЕ ШКУРУ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ: РОСТКИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ
НОВОСТИ К ПЕРВОМАЮ


««« »»»