ОБРАЩЕНИЕ

Политсовета Социалистической народной партии России к трудящимся России

Дорогие товарищи!

Официальным российским календарем Первомаю отказано в праве именоваться Днем международной солидарности трудящихся. Однако этот праздник был, есть и будет днем демонстрации нашей общей, солидарной ответственности за прошлое, настоящее и будущее нашей Родины, наших детей и нас самих. Его можно переименовывать хоть сотню раз, но он – в наших сердцах, в нашей памяти, в наших чувствах и мыслях. И в наших действиях.

Сегодня Первомай, к сожалению, не является празником счастья, мира, весны, труда. Первомай сегодня – день публичного проявления нашей воли и решимости отстоять права трудящегося человека на достойную жизнь в своем собственном Отечестве, на труд, мир, здоровье, образование, безопасность.

Эти права оказались нарушенными десятилетием неоправданно жестоких реформ, лишивших многих наших соотечественников крова над головой, справедливой, полной и своевременной оплаты за труд и даже самого труда.

Почему же так спокойны государственнные деятели, когда в великой России такие потрясения? Откуда такая уверенность в незыблемости и верности предлагаемого ими курса? Кому это выгодно, чтобы огромная российская цивилизация, внесшая в сокровищницу мирового человеческого общежития великую культуру, науку, опыт жизни и лучшей системы образования, с каждым днем утрачивала и этот самый опыт, и самих творцов этих достижений: наших дедов, отцов и братьев?

Почему и кто им это позволяет?

Ответ один – мы сами. Потому что слишком многое прощаем. Чересчур о многом не помним. В том числе – и о Дне 1 Мая, дне нашего солидарного поведения, единого чувства, общей идеи, увлекавшей прежде наших предшественников на последовательную борьбу за социальную справедливость, порядок и процветание Родины.

Так вспомним об этом!

Будем вместе не только в этот день, но на все будущее времена. Пусть власть предержащие услышат наше предостережение. Пусть знают, что власть – это мы, народы России. Они наняты нами же всего лишь для управления нашим имуществом, но не для хозяйничания на нашей земле, не для попрания наших душ, идей, принципов и традиций.

Наша сила – в нашем единстве. Наше единство – в нашей солидарности. Первомай – наш день, и мы верим: он будет снова праздником!

Политсовет СНПР заявляет, что Социалистическая народная партия России – всегда со своим народом, всегда со своими соотечественниками.

Всегда вместе с вами, дорогие товарищи!

Политсовет Социалистической народной

партии России


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕКОРДЫ ГИННЕСА
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ
КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННЫХ?
ПОРТФЕЛИ ЗАКАЗАНЫ
О ЮНОСТИ ТРАВ И ТАЙНАХ ПРИПРАВ
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
“СОЧИНЕНИЕ КО ДНЮ ПОБЕДЫ”
МУЖЕСТВО ПРАВДЫ
В РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ СНПР ПОДВОДЯТСЯ ИТОГИ АПРЕЛЬСКИХ ПРОТЕСТНЫХ АКЦИЙ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ – СТАЛ ЛИ ОН ОТ НАС ДАЛЕК?
Шестые сутки голодают под землей 13 горняков шахты “Подмосковная”
ДОМ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ
Уважаемый Мартин Люцианович!
Мышеловка для безработных
ШАГИ-САЖЕНИ БЕЛОРУССКОЙ ЭКОНОМИКИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ТРИ РАЗНЫХ ТОРТА ПО ПОЧТИ ОДИНАКОВЫМ РЕЦЕПТАМ
Итоги первого тура губернаторских выборов в Красноярском крае
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ СВЕЧУ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОКЛИНАТЬ ТЬМУ
Игра по новым нотам


««« »»»