Народ против власти

9 АПРЕЛЯ МИЛЛИОНЫ РОССИЙСКИХ ТРУДЯЩИХСЯ ВНОВЬ ЗАЯВИЛИ ВЛАСТИ: “ДОВОЛЬНО! НАДОЕЛО!”

В Москве, у здания Дома правительства Российской Федерации, собрались десятки тысяч москвичей и представителей других регионов страны. Они пришли к власти, чтобы та услышала: проводимая действующим режимом политика радикальных реформ в очередной раз доказала свою несостоятельность.

Кризисное состояние основных социально-экономических, внутри- и внешнеполитических процессов России вынудило президента РФ к принятию решения об отставке правительства. Кадровая “чехарда” и раньше имела назначение скрыть истинное положение дел в государстве: ставшую уже традиционной невыплату заработной платы работникам бюджетной сферы; уничтожение и бойкую распродажу национальной экономики; уничтожение таких завоеваний народа, как бесплатное образование и бесплатное здравоохранение; возможность свободно трудиться и иметь достойное социальное обесечение; подмену духовных ценностей; устойчиво растущий уровень безработицы; усиление теневого бизнеса и криминализацию общества; уничтожение собственных Вооруженных сил, а по сути скрыть проведение в стране власть предержащими политику геноцида против собственного народа.

На митинге, собравшем не менее 20 тыс. человек, отмечалось: “С нашей Родиной случилась страшная беда. Беда, которой не было никогда в ее тяжелой судьбе. Россия вела войны, голодала, строила, но никогда с такой остротой и прямолинейностью не вставал вопрос о самом ее сущестовавнии, о бытии ее многострадального и великого народа. Мировая закулиса уже списала Россию и русский народ. Послушный ей кремлевский режим упорно и последовательно проводит политику геноцида. Остановились крупнейшие промышленные предприятия, умирает наука, образование. Россия лишилась армии, военно-промышленного комплекса. Ежегодно население страны сокращается на полтора миллиона человек. Народ-строитель, народ-труженик, народ-созидатель обобран до нитки”.

Участники митинга у Дома правительства РФ убеждены, что действующий режим не желает служить своему Отечеству, так как “новое” правительство, как уже заявлено, будет проводить тот же губительный для России политический курс.

Собравшиеся выступали за смену проводимого политического и экономического курса и поддерживали в этом требования патриотических и оппозиционных сил России: “Уже надоела хваленая непредсказуемость власти, болтуны всех мастей. Надоело мириться с режимом воров и преступников”.

Выступая на митинге, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации, председатель общероссийского движения “В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки” Л.Рохлин заявил, в частности, что движение ДПА разделяет озабоченность трудящихся за судьбу страны, армии и оборонпрома: “Мы хорошо знаем тяжелейшее положение рабочих и инженеров промышленных предприятий Москвы, некогда выпускавших продукцию для защитников Отечества. Производство стремительно падает, оборудование простаивает, приходит в негодность и не обновляется. Трудящиеся месяцами не получают зарплату, семьи голодают. Улучшить положение можно лишь одним путем – отставкой президента РФ и сменой правящего режима.”

На митинге также выступили Зюганов Г.А. от имени НПСР, Р.М.Филимонов от московского горкома КПРФ, мастер шинного завода П.П.Кутин, председатель подмосковного колхоза Н.П.Горбунова, руководитель профсоюза работников РАН В.П.Калинушкин и другие.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ШАМПАНСКОЕ ПОД ЗВУКИ ГОНГА
Насколько непреклонен и последователен будет президент при утверждении кандидатуры премьер-министра?
Акции протеста в регионах России
Сокращение до полного исчезновения
БОГАТ АПРЕЛЬ РЫБОЙ
РУКА РУКУ МОЕТ И ГЛИЦЕРИНОМ МАЖЕТ
“Пал Палычу указания я дал”
В ОГНЕ БРОДА НЕТ
Апрельские вихри
ПАСХА НА ПАСХУ
ПОСАДИШЬ ПРУТ – ПОЖНЕШЬ ВЕНИК
Шанс для профессионализма
СНПР действует
ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ СТУДЕНТЫ?
МЫ – ДЕТИ СОЛНЦА
РАДИО ЕСТЬ, А СЧАСТЬЯ НЕТ…
ХРОНИКА ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ
Народные приметы
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ…
БОЛЬНИЦА С ОГРАНИЧЕННОЙ СВОБОДОЙ


««« »»»