Новый социализм для будущей России

* В канун двадцать первого века концепция Социалистической народной партии России предостерегает россиян от тоталитаризма второго поколения, к которому, по существу, ведут проданные средства массовой информации. Документ охватывает и глубоко анализирует положение России, вскрывает причины краха ее экономики. Критикуя правящую элиту и президента, документ определяет пути борьбы за развитие России. Сама партия, не втянутая в прогнившие “элиты”, не подвластная закулистным интригам, с такой концепцией может стать в перспективе правящей партией России. И должна привлечь к себе все здравомыслящие слои населения, организовав на борьбу за достижение социалистических идеалов. Парторганизации СНПР надо создавать более активно и повсеместно, так как без массовости не может быть и речи о приходе к власти.

Л.Т. Горбунова,

учитель, Волгодонск

* Внимательно прочел концепцию. В части оценки сегодняшнего состояния – полностью согласен. В части путей выхода – есть дополнения. Полностью поддерживаю направление малого предпринимательства. Под понятия справедливости, демократии и свободы должен быть подведен механизм защиты личности. В аграрном вопросе: уместно понятие общины, исторически составлявшей основу земледелия в России. В вопросах федерализма есть частичное совпадение со взглядами других политических деятелей, но что касается цели самой Социалистической народной партии России – “Объединить интеллигенцию” – это просто здорово!

В.Н.Федотов,

руководитель рабочей группы Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций

* Концепция “Новый социализм для будущей России” изложена очень конкретно, без громких фраз и по существу. Я – за.

А.В.Шихзаманов,

генеральный директор фирмы “АЛИА”

* В связи с концепцией “Новый социализм для будущей России” в редакцию газеты “Социалистическая Россия” и общественную приемную СНПР продолжают приходить не только письма и обращения, но и целые трактаты, монографии, объемные статьи. Не имея возможности их опубликовать, сообщаем читателям нашей газеты о таких материалах.

В.М.Ежевикин направил концептуальную историко-философскую разработку, публицистически назвав ее “Почем нынче капитализм?” Автор размышляет о закономерностях советского периода отечественной истории, приведших страну к началу капиталистического развития, и о закономерностях, которые “обрекают” западные страны на строительство “коммунизма”(!). При этом России, если не приложить незамедлительно титанические усилия, грозит опять “хвостовое” место в историческом процессе.

Осмысливая пути выхода из кризиса, предлагаемые М.Л.Шаккумом, В.Д.Резников предлагает свою концепцию под названием “Диалектика – педагогика – практика общественного поколения”, полагая, что выход из тупика надо отыскивать на путях формирования, развития и непрерывного совершенствования у людей интеллектуальности, профессионализма, базой для которых и “усилителем” может быть только один стимул – ПАТРИОТИЗМ.

В.Т.Марченко прислал сразу две изданные в Москве брошюры: “К истории великодержавного духа в России” и “Сверхнация”, доказывая не исключительность, а уникальность россиян. Забота об этой супернации и есть вклад государства и самого российского общества во всемирно-исторический естественный процесс.

Аналитический отдел СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Государство есть машина для унижения человека
А деньги чьи?
Идите в баню – несмотря ни на что!
ПАДЕНИЕ рейтинга, доверия, репутаций и надежд
Чистая корова
Программа действий
Снижение ее кредитного рейтинга
Знакомые из субтропиков
Эх, дубинушка, ухнем!
Март – утро года
Акции протеста в регионах России
Для полного счастья московским старшеклассникам нужно от 50 рублей до 10 миллионов долларов
Почему теряет субъективность российское государство
Сон в руку
Рыбалка по-гриндальски
Обратная связь
Конфликты гигантов с мелкими акционерами
Слово, прорастающее в жизнь
Дух и буква интеграции
У РОССИИ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВЫЗОВ ИСТОРИИ!
Россия и Азия: чем похожи наши беды
Осторожно и под гарантию
Информация
Хотите прочно стоять на ногах?


««« »»»