Вы нам писали

Все последние недели почта и устные обращения в общественную приемную в основном были связаны с опубликованным в январском выпуске газеты “Социалистическая Россия” программным документом СНПР “Новый социализм для будущей России”. На концепцию приходят отклики и от людей, имеющих несколько отличный взгляд на общественное переустройство. Симпатизирующий КПРФ А.М.Николаев считает, что опубликованный документ “выгодно отличает СНПР от многих других организаций”. “Свежей струей” среди программных документов левых партий назвал документ В.К.Дьяченко главный редактор журнала “Коммунистическая перспектива” – органа РКП.

Растет интерес к СНПР со стороны различных общественных движений. В общественную приемную с предложениями о взаимодействии обратились: Всероссийский общественный союз “Движение женщин за здоровье нации”, Московский центр экологического движения энергетиков, Московское областное общественное движение “Мы – за величие сверхнации”, Союз общественных движений “Российское движение за новый социализм”, Оргкомитет общественно-политического движения интеллигенции “Знания – на благо России” и ряд других.

Заметно возросло число потенциальных авторов газеты, присылающих материалы для их публикации или использования в работе партии. Различным сторонам сегодняшней жизни в России посвящены материалы Ю.А.Закревского, Т.Н. Янчук, В.Т.Марченко, В.В.Белозерова, А.Э.Голованова, В.М.Герасимова, В.Д.Резникова и др. Появляются и полемические статьи, например, “Социал-демократия: нужна ли в России?”, присланная С.П.Магарил.

Кроме того, поступило значительное количество писем и обращений по конкретным вопросам и проблемам от Н.Тущенко, В.С.Горелых, В.Пещаева, С.В.Леонтьева, С.Е.Вдовина, С.Б.Носкова, В.Ф.Чельцова, Г.Н.Зотова и др.

Повышается интерес к газете “Социалистическая Россия”. Новыми общественными распространителями газеты стали: Б.П.Фомин, В.М.Иванов, П.А.Ячеистов, А.Г.Шишков и другие. Много просьб сообщить адреса в Москве, где можно купить газету.

СООБЩАЕМ, ЧТО С НАЧАЛА 1998 Г. ГАЗЕТА “СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” ПРОДАЕТСЯ В КИОСКАХ “ОБЩЕЙ ГАЗЕТЫ” ПО АДРЕСАМ: УЛ.ПРАВДЫ, 24, УЛ.ТВЕРСКАЯ, 4 (УГОЛ КАМЕРГЕРСКОГО ПЕР.), УЛ.ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, 11 (УГОЛ ВАСИЛЬЕВСКОЙ УЛ.).

Общественная приемная


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Подземный город “М”
Стране командуют: “Подъем!”, и… тихо вниз опять ползем
Станет ли общественно значимым фактором президентское послание Совету Федерации?
Да, наверно, люди правы: нету блюда без приправы
Сконфузили инвесторов
Сердечный мед
РАСПАД ЛУННОЙ РЕСПУБЛИКИ
Ананасы на ближней даче
Обречены ли начальники быть диктаторами?
Мартин Шаккум: на лжи ничего построить нельзя
Зачем дырки во льду сверлят
Проснитесь, вас обокрали!
Хоть горшком назови
День защитников Отечества в Калмыкии
Парник на мерзлой земле
В защиту Армии и России
Нам закон не писан
Новый социализм для будущей России
Чашка кофия бодрящего
СНПР – Советской Армии


««« »»»