День защитников Отечества в Калмыкии

Накануне 23 февраля в Элисте состоялся хурал лидеров патриотических сил Республики Калмыкия, в котором приняли участие руководители компартии Российской Федерации, движения “Наш дом – Россия”, Народно-патриотиического союза России и Социалистической народной партии России. Ее представлял Григорий Цакиров, руководитель регионального отделения СНПР в Республике Калмыкия. Надо отметить, что его выступление было встречено с большим интересом. Содержательность выступления была определена тем, что в его основе находились опорные конструктивные мысли концепции “Новый социализм для будущей России”. Как отметили собравшиеся, ни одна партия такого документа, отражающего сегодняшние реалии страны, пока не имеет.

На встрече обсуждались и вопросы подготовки и проведения Дня защитников Отечества. Подготовка затруднена тем, что власти запретили какие-либо митинги в связи с этим днем.

Но импровизированные митинги все-таки состоялись. Общая колонна участников торжественной манифестации, в которой приняли активное участие члены регионального отделения СНПР, прошла от братской могилы земляков до центральной площади города, делая небольшие остановки для того, чтобы послушать своих ораторов. Речи выступавших были посвящены памяти героев-земляков, всех россиян, отдавших жизнь и здоровье ради сохранения и упрочения могущества государства. Не замалчивались и те факты произвола, которые все заметнее проявляются в действиях властных структур республики. С большим опасением говорилось и о новой реорганизации системы исполнительной власти, которую связывают с желанием сосредоточить властные полномочия в одних руках.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чашка кофия бодрящего
СНПР – Советской Армии
Вы нам писали
Стране командуют: “Подъем!”, и… тихо вниз опять ползем
Подземный город “М”
Да, наверно, люди правы: нету блюда без приправы
Станет ли общественно значимым фактором президентское послание Совету Федерации?
Сердечный мед
Сконфузили инвесторов
Ананасы на ближней даче
РАСПАД ЛУННОЙ РЕСПУБЛИКИ
Мартин Шаккум: на лжи ничего построить нельзя
Обречены ли начальники быть диктаторами?
Проснитесь, вас обокрали!
Зачем дырки во льду сверлят
Хоть горшком назови
Парник на мерзлой земле
В защиту Армии и России
Нам закон не писан
Новый социализм для будущей России


««« »»»