В защиту Армии и России

22 февраля в Москве состоялся митинг, посвященный 80-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Участники митинга, москвичи и гости столицы отметили, что собрались на митинг, посвященный 80-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота под знаком единения всех патриотических сил России во имя решения судьбоносной задачи – возрождения экономического и оборонного могущества, былого авторитета нашей великой Родины. Тысячи людей заявили о своей верности героической истории, боевым традициям Вооруженных сил, поклялись свято чтить их и делать все, чтобы они всегда оставались в памяти народной.

“Мы низко склоняем свои головы перед павшими за защиту интересов народа, перед теми, кто ценой своей жизни отстоял честь, свободу и независимость нашей Отчизны.”

С гневом и возмущением отметили участники митинга, что нынешней властью делаются тщетные попытки переписать некоторые страницы истории, очернить наше недавнее прошлое, героический путь и немеркнущую славу Советских Вооруженных сил, вытравить из сознания народа чувства патриотизма, гордости за свою Родину. По мнению участников митинга, “правящий режим стремится прикрыть полный провал проводимой им внутренней и внешней политики, предательство интересов своего народа, отвлечь внимание общественности от злободневных проблем, порожденных так называемыми “реформаторами”. Но это ему не удастся”.

В резолюции митинга подчеркивается: “Положение в России продолжает катастрофически ухудшаться. Заявления президента и правительства о якобы наступившей стабилизации и начавшемся подъеме экономики страны являются сплошной ложью. Продолжается политика развала экономики, культуры, оборонного комплекса. Осуществляется геноцид народов нашей страны.

В угоду своим западным покровителям режим разрушил систему национальной безопасности страны, привел к развалу, фактической гибели армию – гордость нашего народа. С Россией перестали считаться в мире. Наглядное подтверждение этому – позиция США и ряда других стран по отношению к Ираку и предложениям России в связи с событиями в Персидском заливе.

Требования патриотической оппозиции по выводу страны из небывалого для ее истории кризиса оказались невыполненными. Нынешние правители не только не способны сменить пагубный для народа курс, но они и не заинтересованы в этом”.

Участники митинга в резолюции поддержали главное требование патриотической оппозиции: “нынешний режим, предавший интересы своего народа, проводящий политику его уничтожения, не может оставаться у власти, он должен уйти с политической сцены. В этом и только в этом спасение России”.

Участники митинга, отдавая должное юбилею Советской Армии и Военно-Морского Флота, от имени миллионов своих сторонников заявили президенту и правительству: терпение народа не бесконечно. Сегодня он вновь начал осознавать свою истинную роль в государстве и не будет мириться с положением рабов и изгоев в собственной стране.

Участники митинга сказали решительное НЕТ политике разрушения страны, распродажи ее национальных богатств как собственным компрадорам, так и западным покровителям режима.

Участники митинга обратились ко всем оппозиционным патриотическим силам с призывом отбросить идеологические разногласия, преодолеть амбициозность и вождизм, объединить свои действия для решения важнейшей задачи – спасение России.

Резолюция митинга гласит: “Мы не питаем абсолютно никаких иллюзий, что режим добровольно расстанется с властью. Страшась народного гнева и справедливого возмездия за содеянное, он будет пытаться любыми способами продлить свое существование. Поэтому мы обращаемся к патриотической оппозиции организовать совместные действия по отрешению нынешнего режима от власти – повседневно и повсеместно разоблачать его антинародный курс, новые наступления на социальные права трудящихся, организовывать массовые акции протеста вплоть до призыва народа к всеобщей политической забастовке и гражданскому неповиновению.

Вместе мы победим!”

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый социализм для будущей России
РАСПАД ЛУННОЙ РЕСПУБЛИКИ
СНПР – Советской Армии
Обречены ли начальники быть диктаторами?
Стране командуют: “Подъем!”, и… тихо вниз опять ползем
Зачем дырки во льду сверлят
Да, наверно, люди правы: нету блюда без приправы
Сердечный мед
Ананасы на ближней даче
Мартин Шаккум: на лжи ничего построить нельзя
Проснитесь, вас обокрали!
Хоть горшком назови
Парник на мерзлой земле
Нам закон не писан
Чашка кофия бодрящего
Вы нам писали
Подземный город “М”
Станет ли общественно значимым фактором президентское послание Совету Федерации?
День защитников Отечества в Калмыкии
Сконфузили инвесторов


««« »»»