Будущее России уже не видится таким мрачным

Опубликованная в нашей газете концептуальная статья М.Л.Шаккума “Новый социализм для будущей России” вызывает интерес у многих людей, часть из которых поделилась своими впечатлениями о прочитанном с редакцией.

* “России предстоит сделать выбор”, считает Ю.Н.Лешина. Она написала свой отзыв на статью М.Шаккума от имени коллектива сотрудников ЦНИИ “Центр”, что в Москве. “Коллектив сотрудников нашего института очень внимательно следит за всеми выступлениями по радио и в печати председателя Социалистической народной партии России Мартина Шаккума. На сегодняшний день это единственный политический лидер, который во всеуслышание четко и ясно излагает идеи и цели своей партии, и мы с ними полностью согласны. Особенно большое впечатление на нас произвела опубликованная в газете “Социалистическая Россия” Концепция партии.

Раньше мы часто задавали себе вопрос: почему в названии партии присутствует слово “социалистическая”? Казалось бы, популярность социалистических лозунгов в последнее время дискредитирована в общественном сознании России. Ответы на эти и другие вопросы мы нашли в новом документе СНПР. Появление Концепции СНПР пришлось как нельзя кстати. В документе дана обощающая характеристика политической платформы партии, продемонстрирован системный комплексный подход к построению “нового социализма в будущей России”, определен социализм как совокупность справедливости, демократии, порядка, свободы. Точнее не скажешь!

Нельзя не согласиться с тем, что на основе глубокого анализа построения “советского” социализма в нашей стране выявлены не только отрицательные его черты, но и все то, что является нашими завоеваниями. Наше прошлое не должно быть забыто. Идеи не должны умирать. Они должны накапливаться, систематизироваться и получать дальнейшее развитие. Именно такой подход, как нам видится, и был осуществлен в Концепции СНПР.

Нас, коллектив сотрудников отраслевого НИИ, особенно заинтересовал раздел о развитии науки, внедрении новых информационных технологий. За подготовкой данного раздела, а также и всего документа в целом просматривается огромная творческая работа.

На наших глазах рождается новая политическая сила – Социалистическая народная партия России, которая должна стать центром, вокруг которого сплотятся все, кому не безразлична судьба России.

Будущее России уже не видится таким мрачным и бесперспективным. России предстоит сделать свой выбор”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Битва бумажных львов
Два пишем, семь на ум пошло
Если душа просит сладенького
Как хорошо уметь читать…
Хроника партийной жизни
России – достойное будущее нового социализма
Лучшая обувь – это отсутствие обуви
О газете в газете
СНПР действует
“Не верьте, что в Латвии тишь да гладь”
Браво, дирижер! И увы
Насколько соответствует действительности предположение, что бомбежки Ирака могут стать началом третьей мировой войны?
Как подготовить место для ловли
А у нас на карте газ. А у вас?
Разделяй и царствуй!
Кривобока и коррумпирована
Частица единой общности
“Банное дело”: торжество справедливости или грандиозный подлог?


««« »»»