Совещания в центральном аппарате СНПР

16 и 21 октября в центральном аппарате Социалистической народной партии России под руководством председателя СНПР М.Л.Шаккума прошли рабочие совещания сотрудников центрального аппарата партии совместно с руководителями московской городской и областной организаций СНПР. Были рассмотрены вопросы партийного строительства и уточнен план участия членов партии в акциях политического и социального протеста в ноябре – декабре 1997 года.

На совещаниях руководители секторов аппарата партии доложили о ходе работы по партийному строительству в регионах Российской Федерации, о планах участия членов СНПР в акциях протеста, об участии Московской областной организации СНПР в предвыборной кампании по выборам в Московскую областную Думу, работе общественной приемной Социалистической народной партии России, о мерах по улучшению распространения и реализации газеты “Социалистическая Россия” и ряде других вопросов организационно-партийной работы.

Лидером партии М.Л.Шаккумом была подтверждена необходимость дальнейшего усиления работы по партийному строительству, более широкого распространения идей партии среди наших сограждан, поиска новых форм организационно-партийной и идеологической работы. Планируемая учеба партийного актива и выезды представителей аппарата партии в регионы должны способствовать улучшению практической деятельности наших парторганизаций, а также росту членов партии и сочувствующих ей лиц. Обращено внимание на более тщательное уточнение вариантов рассылки газеты, доставки на крупные предприятия и организации. Плановое отслеживание протестных акций и активное участие в них, должно стать основной работой сотрудников аппарата и региональных отделений партии.

По рассмотренным на совещаниях вопросам разработаны конкретные планы организационного и идеологического обеспечения.

Соб.инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Как Вы расцениваете итоги противостояния Думы и исполнительной власти?
Проявить принципиальность, преодолеть кризис!
Оправданная революция
Конгресс ученых и инженеров
Поздравляем
Новое поколение выбирает витрины
Налоги на слепых
Участие отделений СНПР в акциях протеста
“Воздух Родины – он особенный, не надышишься им…”
В поисках здравого смысла
Отступая – наступать
С Надеждой!
К ВОПРОСУ О ТОМ, ПОЧЕМУ В 17-М ГОДУ ПОБЕДИЛИ БОЛЬШЕВИКИ
Не нужна ли вам наша кровь, господин президент?
Выдержка и достоинство
КОМПРОМИСС КАК ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
Угощение Нептуна
Осенний венок
Приведите козла…
СНПР и ДПА действуют вместе
Властелин речных глубин
Прав ли был Диоген?..
Сеньор помидор и его дети
Реформы правильные, страна неправильная: народ не такой


««« »»»