РАСПОРЯЖЕНИЕ президента Российской Федерации

В целях проверки фактов, указанных в письме гражданки А.А.Зари, и реализации имеющихся в письме конструктивных предложений, поручаю:

1. Министерству по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации (Шойгу С.) проверить наличие факта, а также условий и продолжительности скатывания Российской Федерации в бездну, определить ее параметры и спрогнозировать силу удара и последствия падения на дно.

2. Генеральной прокуратуре Российской Федерации (Скуратову Ю.) и Федеральной службе безопасности (Ковалеву Н.) проверить факт превращения страны в преступный синдикат, доложить на “сходняке” в Страсбурге.

3. Министерству государственного имущества Российской Федерации (Бойко М.) подвести итоги продажи средств массовой информации (радио, телевидения, газет и журналов), обнародовать доходы от продажи в тех же средствах массовой информации.

4. Министерству общего и профессионального образования Российской Федерации (Кинелеву В.), Министерству науки и технологий Российской Федерации (Фортову В.) изучить опыт выживания ученых в условиях правления “бездарных реформаторов” и разработать методику распространения этого опыта в учебных и научных институтах страны, академиях и прочих местах компактного проживания российских ученых в качестве “основ безопасности жизни”.

5. Министерству культуры Российской Федерации (Дементьевой Н.) установить причины, по которым звания народных артистов присваиваются деятелям, “антинародным по сущности”, проанализировать репертуар действующих творческих коллективов на предмет выявления в нем национальных идей и песен.

6. Министру Российской Федерации г-ну Ясину Е. выслать гражданке Заре А.А. разработанную “Программу социальных реформ в Российской Федерации на период 1996 – 2000 годов”.

7. Первому вице-премьеру Чубайсу А. представить президенту Российской Федерации поименный список кандидатов в “теневой” Кабинет Министров Российской Федерации и план его деятельности на период до 2000 года.

Президент Российской Федерации Б.Ельцин

Москва, Кремль

“_____” _____________ 1997 г.

№________


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Неуправляемый выводок Бориса Ельцина
Спрашивают – отвечаем
Ворон ворону глаз не выклюет
Литературный Дом
Жадная головешка
Идем не тем путем. Но сворачивать пока не будем
Угрюмых тройка есть певцов…
Когда б вы знали, из какого сора, мусора, грязи и клоак приходят товары на прилавки
Куда дальше?
Были – трудящиеся, стали – наемные работники.
Александр Родин: Быть ли России великой рыбной державой?
Три сестры вишневого сада
Землю крестьянам! Власть народу!
Хроника партийной жизни
Вы выступаете “за” или “против” вотума недоверия правительству?
Контакты
Цыплят по осени считают, чтобы испечь курники
Россия и новый мировой порядок
“Если я заболею…”
Когда человек укусит собаку
Дом, в котором мы живем


««« »»»