Спрашивают – отвечаем

ВОПРОС: Я слышал, что СНПР принимала участие в марше протеста атомщиков Смоленской АЭС, которые требовали выдачи обещанных правительством денег на заработную плату, ремонт и реконструкцию АЭС. Но в средствах массовой информации практически ничего об этой акции сказано не было. Почему ?

ОТВЕТ: Марш протеста Смоленских атомщиков еще раз доказал несостоятельность официальных заявлений президента РФ и правительства о “наступившей в российском обществе стабилизации”. Вот почему его всячески пытались замолчать. Ведь освещение в СМИ подобных акций может вызвать широкий общественный резонанс – причем не только в России, но и за рубежом. Тем более, если в них участвуют оппозиционные партии и движения. Социалистическая народная партия России была единственной партией которая принимала действенное участие в марше протеста. О всех этапах и результатах этой акции наша газета “Социалистическая Россия” подробно информировала читателей. Кстати, на страницах газеты можно получить информацию о всех мероприятиях СНПР – только за октябрь достаточно назвать акцию протеста представителей отраслевой, вузовской, академической, оборонной науки и государственных научных центров, организованную у Дома правительства, акцию протеста против закрытия передачи “Момент истины” и акцию в поддержку союза народов Беларуси и России.

ВОПРОС: Как относятся к идеям Социалистической народной партии России, к ее газете представители “думающего класса” – интеллигенции?

ОТВЕТ: Если проанализировать состав респондентов обратившихся в общественную приемную СНПР за последние полгода, то станет ясно, что большинство их составляют педагоги, научно-технические работники, ученые, инженеры, деятели культуры, работники военно-промышленного комплекса и сферы управления – т.е. те люди, которые и составляют в совокупности российскую интеллигенцию.

А в газету охотно пишут даже те, чьи взгляды не совпадают с позицией партии. Мы готовы вести диалог с представителями различных взглядов и убеждений – главное, чтобы их искренне волновала судьба Родины.

ВОПРОС: В общественную приемную Социалистической народной партии России поступает очень много вопросов по поводу организации и порядка выдачи партийных билетов СНПР нового образца.

ОТВЕТ: Выдача партийных билетов СНПР началась 22 сентября 1997 г. Партийный билет № 000001 был выдан председателю Социалистической народной партии России Мартину Люциановичу Шаккуму. Одновременно осуществляется выдача билетов представителям региональных отделений СНПР .

ВОПРОС: В каких регионах России есть региональные отделения СНПР ?

ОТВЕТ: Подробную информацию см. на стр. 9.

Общественная приемная СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Неуправляемый выводок Бориса Ельцина
Литературный Дом
Ворон ворону глаз не выклюет
Идем не тем путем. Но сворачивать пока не будем
Жадная головешка
РАСПОРЯЖЕНИЕ президента Российской Федерации
Угрюмых тройка есть певцов…
Когда б вы знали, из какого сора, мусора, грязи и клоак приходят товары на прилавки
Куда дальше?
Были – трудящиеся, стали – наемные работники.
Александр Родин: Быть ли России великой рыбной державой?
Три сестры вишневого сада
Землю крестьянам! Власть народу!
Хроника партийной жизни
Вы выступаете “за” или “против” вотума недоверия правительству?
Контакты
Цыплят по осени считают, чтобы испечь курники
Россия и новый мировой порядок
“Если я заболею…”
Когда человек укусит собаку
Дом, в котором мы живем


««« »»»