Победа должна быть и будет за патриотами России

Работа нашего съезда показала, что в этом зале собрались патриоты-единомышленники, люди, по-настоящему болеющие за Отечество, его безопасность, решительно выступающие против развала оборонного комплекса, наших Вооруженных сил.

Мы прекрасно понимаем, что решение основных оборонных проблем невозможно без решения главной сегодняшней задачи нашего народа – отстранения от власти нынешнего президента и его окружения.

Добиваться этого мы будем открыто и только конституционными методами.

На съезде присутствуют представители президента, правительства и спецслужб. И мы открыто заявляем, что добьемся ухода президента и его окружения в отставку. Мы не позволим им продолжать уничтожение России и ее народа. Разрушителям место только на свалке истории.

Мы должны и будем действовать решительно и организованно. То, что мы умеем это делать, подтверждается делом. За два месяца мы объехали 43 региона, в 66 регионах созданы подразделения нашего Движения, в Государственной Думе создана сильная межфракционная депутатская группа в поддержку армии и оборонной промышленности, подготовлен и проведен наш учредительный съезд.

Но это не финал. Это только старт нашей напряженной работы.

Без создания финансовой и материальной базы наша работа будет затруднена – нам необходимо в центре и на местах постоянно решать эту проблему.

Мы должны привлечь в наше Движение трудовые коллективы оборонных и других отраслей народного хозяйства, общественные организации, молодежь и женщин, параллельно создавать на местах комитеты конституционной поддержки, проводить разъяснительную работу среди военнослужащих.

Мы должны, в том числе и через сочувствующие нам средства массовой информации, довести наши цели и задачи до каждого хутора, села, деревни. До каждого человека. До всего народа России. Мы должны превратить наше Движение в самое массовое – в общенародное.

Наши цели четкие и ясные для всех патриотов, для всего народа:

– отстранение Ельцина – разрушителя от власти президента;

– создание переходного коалиционного правительства;

– обеспечение прихода к власти через досрочные выборы нового президента – патриота своей Родины.

Мы никого в наше Движение не заманиваем. К нам приходят те, кто понимает, что мы теряем Россию, что Россия гибнет. Они пришли и продолжают идти к нам, подвергая себя опасности, не за должностями, не из-за личных интересов, а ради спасения Отечества, ради спасения России.

Работы всем предстоит много. Работы ответственной, напряженной и самоотверженной. В самое ближайшее время руководство Движения выедет в регионы. А работы на местах – непочатый край. И если кто-то чувствует, что взял ношу не по плечу, то ради ответственности перед Родиной должен уйти, уступив инициативу более решительным и целеустремленным.

Мы должны быть готовы к очернению, компрометации, попыткам подкупа лидеров, к попыткам разобщения и развала Движения со стороны правящего режима. В средствах массовой информации уже появляются интервью, которых я не давал, монтажные съемки.

От себя и руководства Движения заявляю: нас купить невозможно. Мы не продаемся, мы – патриоты. И нас нельзя сломать.

У нас с вами нет времени на раскачку. Уже через месяц мы должны быть готовы к любому варианту развития событий, в том числе к участию во всех массовых акциях оппозиции. Мы должны решить главную проблему страны не позднее мая следующего года.

Победа должна быть и будет за нами, за патриотами России.

На этом разрешите наш съезд закрыть. Успехов всем нам на нашем историческом пути.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уважаемый Мартин Люцианович!
Выручим Отечество
Социалистическая народная партия России
Как вылечить рак
Над пропастью во лжи
Меня, конечно же, беспокоит прежде всего…
Согласие в разногласиях
Тот не знает наслажденья…
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
Спаси и сохрани
Не забудьте выбросить телевизор
Страх не должен лишать людей воли к действиям
Открытое письмо в газету “Социалистическая Россия”
Хроника партийной жизни
Движение в поддержку армии назвало первоочередной задачей отстранение от должности президента России Бориса Ельцина
Вместе с людьми
Несмотря на принятие в июне…
У вас мигрени не бывает?
Повышение пенсионного возраста
Возвращаясь к напечатанному
Новое звание – “победитель России”
Уважаемая редакция!
Самый слабый бюджет последних лет
Волгоградская женщина
Держи друзей близко к себе, а врагов – еще ближе
Социалистическая народная партия России поддерживает законные требования энергетиков Приморья!
Банкроты налогов не платят


««« »»»