ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ТВС (ТВ-6)?

Сегодня кажется невероятным, но чудо свершилось, вернее оно свершится в первое утро нынешнего лета. На наши телеэкраны вновь возвращается ТВ-6, правда, под новым названием – ТВС. Вероятно именно поэтому, первое, что мы увидим на экране, это фильм про доброго волшебника Старика Хоттабыча.

И все-таки каждому из нас не терпится узнать, а каким мы увидим обновленное ТВС.

Вот и пришлось нашей редакции заслать своего разведчика в штаб-квартиру ТВС, чтобы выведать некоторые телевизионные тайны.

Сегодня мы предлагаем вам его специальное донесения.

«Как мне удалось выяснить, шестой телеканал нынешним летом станет еще интереснее и динамичнее.

Уже в следующий понедельник «все тайное станет явным». В эфир ТВ-6 выйдет совершенно новая программа «Публичные люди».

Героями ее ведущих Сергея Майорова, Алексея Дружинина и Сергея Мартыненко станут участники скандалов и жертвы интриг. Они живут в мире больших денег и больших амбиций, головокружительных взлетов и стремительных падений, сладких грез и горьких разочарований.

Они всегда на виду. Они – публичные люди. Но все ли мы о них знаем?

Новая программа расскажет о неизвестных фактах из жизни знаменитостей.

В ближайших выпусках мы встретимся с Аллой Пугачевой и Барбарой Стрейзанд, Иосифом Кобзоном и Борисом Моисеевым, Шарлем Азнавуром и Михаилом Кононовым, Филиппом Киркоровым и Элтоном Джоном, Дмитрием Хворостовским и Алексеем Урмановым, Фрэнком Синатрой и Александром Малининым и многими другими.

С понедельника по пятницу ТВ-6 предлагает нам другую премьеру. Это программа Владимира Соловьева «Смотрите, кто пришел…».

Каждый вечер на экране ТВ-6 те, кого называют «ньюсмейкерами»: политики, бизнесмены, военные, артисты. Так, что смотрите кто пришел и слушайте, что говорят.

А воскресное утро будет, как и прежде, начинаться в хорошей компании за «Завтраком с Соловьевым».

Во вторник ТВ-6 представит премьеру фильма Евгения Киселева из цикла «Новейшая история». Первый фильм «Рыцарь Овального кабинета» будет посвящен самому известному из новейшей истории в нашей стране американскому президенту Джону Кеннеди.

Он был воплощением американской мечты, хотя в политике его преследовали неудачи.

А в четверг на ТВ-6 премьера фильма об известном российском политике и нашем современнике.

Еще в детстве Александр Лебедь понял: люди делятся на тех, кто стреляет и тех, в кого стреляют. Он всегда «стрелял» первым, и это пригодилось ему не только на войне, но и в политике.

Лебедь участвовал абсолютно во всех ключевых политических событиях ельцинской эпохи. О том, что повлияло на судьбу генерала и о том, как сам генерал повлиял на судьбу России – фильм Светланы Сорокиной «Лебедь».

Правду с нечеловеческим лицом мы вновь увидим в нашей любимой программе «Тушите свет».

Народные герои Хрюн Моржов и Степан Капуста в представлении не нуждаются. Нуждаются только в вашем внимании. Каждый вечер они будут вновь объяснять известным телеведущим и прочей наивной публике – что делать и кто виноват.

А поздним вечером все грани действительности ждут вас в ежедневной информационно-аналитическая передаче «Грани», в которой политики, ученые, журналисты будут обсуждать главную новость уходящего дня.

Мнения, которые не пересекаются, точки зрения, которые не совпадают. Люди разных убеждений в одной программе Владимира Кара-Мурзы.

Преподнесет шестая кнопка подарок и автолюбителям, их будут учить, как правильно тормозить в программе «АБС».

Перестав быть роскошью, автомобиль не просто превратился в средство передвижения, он стал частью жизни. О том, как выбрать своего «железного коня», учитывая его характер и социальный статус, как найти с автомобилем общий язык и правильно вести себя на дороге, и будет эта новая программа.

Сегодня путешественникам не нужны карты и компас. Выбрать правильный маршрут можно, не отходя от телевизора. В этом поможет телезрителям ТВ-6 программа «Путеводитель» и ее ведущая Ольга Шакина.

Днем по субботам телезрители ТВ-6 по привычке будут запевать популярные песни вместе с Эдуардом Успенским и Элеонорой Филиной в ток-шоу «В нашу гавань заходили корабли».

А еще через несколько часов на ТВ-6 ожидаются «Помехи в эфире». Вам их представит совершенно новый Шендерович. Кардинально сменивший свой имидж, он будет вести новую информационно-реалистическую программу – умную, тонкую, ироничную… Или, может быть, жесткую, правдивую и скандальную. Главное, что самого Виктора Шендеровича вы можете с первого взгляда и не узнать…»

На этом текст донесения нашего агента обрывается, видимо, он и впрямь не узнал Шендеровича.

Посовещавшись, мы срочно послали еще одного нашего агента купить телепрограмму на следующую неделю, но обязательно с программой ТВ-6. Уж больно хочется своими глазами увидеть все это на шестой кнопке.

А вы уже знаете, что будете смотреть на следующей неделе на любимом телеканале?


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЙСЕДОРА ДУНКАН В РОССИИ
ЭРОТИЧЕСКОЕ ДИСКО В “MANHATTAH-EXPRESS”
ПОД ФЛАГОМ ЛЮБВИ
УБЕГИТЕ ОТ СТРЕССА НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ
НА ЯЗЫКЕ АКТЕРСКОГО ЭСПЕРАНТО
Мстислав Ростропович в “Монолите”
ПРОШУ ЗА НЕЖНОСТЬ МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ СЦЕН
СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД, В ПРОФИЛЬ ПОВЕРНИСЬ!
МАРАЗМ В ТЕЛЕВЕРХАХ
Канны вчера и сегодня
СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА
Канн – 1. Некрофилия
ШОПЕН ПРИНЕС УДАЧУ
ГЛАВЕНСТВОВАЛА МУЗЫКА
“МАКСИМУМ” И ЕГО ПАСТВА
ПРИРОДА, ДЕТКА, ЗАТЕВАЛА МЕНЯ НЕ ДЛЯ МЕЛКОЙ СУЕТЫ
А ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЕТ ОРЁЛ?
ЗАВТРА – “КИНОТАВР”!
NOTRE DAME – ЭТО С НОРД-ОСТА, ЧЕРЕЗ МЕТРО
ПОЛКОВНИКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ
ПРОГРАММА КОНКУРСА «ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД»
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА «ДЕБЮТ»
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА XIII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ


««« »»»