КОЛДУЙ, БАБА, КОЛДУЙ, ДЕД…

Почти в любой рекламной газете без особого труда можно отыскать объявления об услугах и чудесах “потомственных” гадалок, колдунов, магов, экстрасенсов, ясновидящих, целителей, гипнологов и т.д. Мама Анна, госпожа Патрисия, белый маг Лонго, ведунья Таира и другие мистические субъекты наперебой предлагают самое сокровенное знание. Спектр их услуг не знает границ: вам снимут сглаз, порчу, помогут в карьере и бизнесе, обучат целительству, расскажут о судьбе по фотографии, восстановят мир и спокойствие в вашем доме, отведут врагов и завистников, сделают любовный приворот, нейтрализуют соперницу, проведут всяческие уникальные ритуалы на любовь и удачу, а также помогут досрочно освободиться из тюрьмы! Впечатляет?

Только позвоните по телефону. Вам учтиво расскажут все подробности и пригласят на прием.

Охмурение доверчивых поставлено на поток. Здесь свои хитрости и технологии, свои аутсайдеры и передовики.

Что касается клиентов, то это в большинстве своем представительницы слабого пола. Что их беспокоит? Во-первых, сглаз или порча. Здесь вашему горю помогут посредством снятия отрицательной биоэнергетики. Для этого применяют самые разнообразные способы. Некоторые совершают свои “шаманские” обряды при помощи куриных яиц, кто-то использует травки или “голубую целебную глину”.

Во-вторых, очень беспокоят наших женщин амурные дела. Чародеи воздействуют на “объект” преимущественно черной магией. Если вы захотите устранить соперницу(-ка), вам помогут: сделают все, что угодно, или, как выразился один из колдунов, ”на сколько фантазия разыграется”. И все-таки более безопасным и выгодным считается любовный приворот. Обещают высокий результат. Если есть фотография, то времени на совершение ритуала уйдет совсем немного. “Крибле-крабле-бумс” – и вы уже любимы яростно и страстно.

Почему вдруг и сразу столько магии? Еще десять или пятнадцать лет назад мы и думать не думали, знать не знали о каких-то приворотных зельях. Теперь же… кто кого переплюнет.

Если обратиться к истории, то можно заметить, что нашествия колдунов приходятся на переломные моменты. А мы стоим как раз на таком этапе.

В любом случае это устраивает, судя по всему, правящие круги. Более того, волхвы и магистры выгодны власти. Для тех, кто окунулся в мистику и первобытный шаманизм, вопросы политики не интересны и даже противны. Они витают в иных мирах.

Так по чем же сей “опиум” приобретает народ? А цены колеблются. Например, за гадание по руке около 50 тысяч рублей, за один сеанс снятия отрицательной энергии (сглаза) от ста до пятисот тысяч “наших”, за любовный приворот придется выложить от двухсот до пятисот долларов.

Ну что же, в нашей стране сеанс черной (и белой тоже) магии продолжается. А когда наступит разоблачение, должен решить сам народ.

Жанна ЖУЛАЙ


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ОСИП ОХРИП, А АРХИП ОСИП”
ВОКЗАЛЬНЫЕ БАЙКИ
ЧУДО ЛЕСНОЕ, НЕ ЗАМОРСКОЕ
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ
ПЛАТИТЬ КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ, ЖИТЬ КАК В БУРКИНА-ФАСО
ЧИТИНСКИЕ ФЕРМЕРЫ ВСТУПАЮТ В СНПР
ПЛОХОЙ МИФ – ЭТО МЕРТВЫЙ МИР
КОНГРЕСС ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ РОССИИ
ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА
СПАСЕНИЕ ПРОЖИВАЮЩИХ – ДЕЛО РУК САМИХ ПРОЖИВАЮЩИХ
СОЦИАЛИЗМ ПОНЕВОЛЕ?
ОТБИРАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ
ЗАЧЕМ МЫ В САД ПОЙДЕМ?
ПРОКОРМИТ ЛИ НЕФТЬ РОССИЮ?
ПАРТИЙНЫЕ НОВОСТИ. ИЗ ТУЛЫ И О РАЗНОМ
ОБЛИГАЦИИ – МАНЬКЕ
“ХОЖДЕНИЕ В КАНОССУ” И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
УМИРАЮЩИЙ ГОРОД
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
В ПРОФСОЮЗАХ – ПЕРЕСТРОЙКА?
МАМА, Я НОТАРИУСА ЛЮБЛЮ!
ИГРА В НАПЕРСТОК КАК ЯВЛЕНИЕ ИСКУССТВА
КАК ВЫРАСТИТЬ КАРЕТУ ДЛЯ ЗОЛУШКИ
ЩУКА В ОЗЕРЕ. ЧТОБ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ
РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ ПОРА УЧИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
“Успехи” российской дипломатии в Киеве


««« »»»