Инструкция по сохранению сердечного жара  

Рубрики: [Номерной]  

Отар КушанашвилиЯ всю жизнь пасую при столкновении с химически чистыми дебилами. Они ведь теперь для пущих статусности и важности щеголяют словом «экзистенциальный», понимают Великий Город как свою фазенду, даже на фильм «Елена», превознесенный сверх всякой меры, идут, потому что «надо».

Но даже пасуя, я, превозмогая раздражение, способен им ответить.

Подарю, например, билеты на концерт Гоши Куценко. Именно что поющего. Считайте, что таким образом приговорите людей к бездне.

А вот хорошим людям, чтобы, во-первых, вооружить отменным настроением, при котором никакие имбецилы не страшны, во-вторых, просто для того чтобы посвятить людей в собственную дистилированную радость, рекомендую НОВОГО Челентано. Слова «это грандиозный альбом» будут грандиозным же преуменьшением.

Вот Николас Кейдж, которого лично я хочу удушить лет десять как, сейчас из-за фильма «Что скрывает ложь», хоть и играет в рубаху-парня, будет отвратителен и через три тысячи лет  после смерти. Но в этом дерьмовом фильме и Николь Кидман не менее дерьмово имитирует страсти-мордасти.

То ли дело старина Клуни. Взять «Мартовские иды», взять «Потомки». Любую роль, любой фильм возводит до Богоявления.

Или Ник Нолти, который постарел, но знатно. Посмотрите «Воина».

Природа, одарив Нолти завидной физикой, едва ли не отказала ему в чувстве меры по части эпикурейства: актер временами уходит в беспросветные запои.

Не то Олег Митяев: через запои такие естественные диски, как «Позабытое чувство», не получатся. Сияние чистоты и душевной молодости. Блюдите себя, тогда имбецилы станут самой мелкой вашей проблемой.


Отар Кушанашвили


2 комментария

  •  aniytik :

    После прочтения первого абзаца сразу вспомнилась фраза из книги “Я”: “Идиот подошел ко мне, и его глаза горели священным огнем высшей правоты”. =)) Пусть уж щеголяют своей экзистенциальностью, чего уж там. Фраза про билеты на Гошу Куценко вызвала улыбку. Хоро-о-оший подарок. =)

  • Ася Филатова Филатова Ася :

    Не хочу на Гошу! )))

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Белла, чао!
«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»: Невзирая на возраст
Им есть куда свалить
Коротко 4-2012
Ковалев готов на всё
Игорь Вулох у Миши Королева
Новая грозовая любовь
Синтетическое счастье


««« »»»