Мюзикл «Любовь и шпионаж. Репетиция»

Рубрики: [Анонсы]  [Шоу-биз]  

6 апреля 2012 года в Москве на сцене «Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой» состоится премьера обновленного мюзикла «Любовь и шпионаж».

Это все та же тонкая, динамичная, мистическая и загадочная история жизни одной из самых харизматичных женщин мира прошлого столетия – шпионки Мата Хари, которой чудом удалось избежать смерти и стать звездой немого кино под вымышленным именем Клод Франс. «Теперь это будет история, о том, как артисты репетируют спектакль, – говорит режиссер мюзикла Егор Дружинин. – Сохраняя чистоту жанра мюзикла, я делаю совершенно новую постановку». Музыкальный материал останется прежним, но не исключено, что в процессе репетиций могут появиться новые номера. Публику удивит новая сценография, и не оставит равнодушной новый музыкальный формат. Неизменным останется и великолепный актерский состав. Что немаловажно, учитывая тот факт, что по задумке режиссера, роль актера в новой версии мюзикла значительно возрастет и выйдет на первый план. В своей постановке Егор Дружинин не боится показать процесс создания и репетиции проекта. Зрителю предложат заглянуть за кулисы и понаблюдать за обратной стороной рождения спектакля. Авторы и создатели мюзикла обещают, что новая постановка заставит зрителя смотреть на сцену от первых нот до финальных аккордов, затаив дыхание.

Композитор и автор идеи Максим Дунаевский, автор либретто Николай Денисов, народные артисты России Лариса Долина и Дмитрий Харатьян в главных ролях. Таким «звездным» составом артистов до сих пор не может похвастаться ни один российский мюзикл. Даже в ансамбле – сплошь известные артисты.

Виктор Сухоруков, народный артист России: «Это музыкальное представление, грандиозное,

мощное с великолепным коллективом, командой. Что говорить о Долиной, она здесь Персона. Что

говорить о Харатьяне, он здесь Звезда. Но хочу отдельно отметить весь тот коллектив, который

окружает именитых персонажей. Я убежден, что люди будут приходить на этот спектакль и

получать удовольствие, они будут уходить после спектакля с умиленным настроением. Всем советую - приходите и не пожалеете!»

Лариса Удовиченко, народная артистка России: «Великолепный мюзикл! Божественная Лариса

Долина! Совершенно новая грань ее таланта! Дима Харатьян, мне кажется – это его лучшая роль за последние годы! Сценография мне очень понравилась! Шлягерная, шикарная музыка моего друга Максима Дунаевского! Браво! Браво! Браво! Ничего другого тут не скажешь!»

Каждая секунда – это новый поворот сюжета, одна тайна влечет за собой другую – и, наконец,

неожиданный финал… Лихо закрученный сюжет, виртуозные постановочные ходы, зажигательные

танцы, вокал, проникающий в самую глубину души…

Показы спектакля пройдут – 6, 8, 26, 27, 28 апреля и 25, 26, 27 мая в Москве в Театриуме на Серпуховке и 16-17 апреля — в Киеве.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ядро не птица, манифестант не человек
Коты системы. Немартовские, кастрированные
Звездочка по имени Ванечка
Митинг в защиту хорошей музыки
В списках не значится
Наши банки & наша коррупция
При прочих равных


««« »»»