ВСЕ НА АКЦИИ ПРОТЕСТА

1 Мая – традиционный день борьбы трудящихся за свои права. Сегодня он как никогда актуален для России, где миллионы людей лишены права на труд, образование, социальную защиту и достойную жизнь.

Несмотря на настойчивые требования трудящихся, правительство в интересах олигархии продолжает вести прежнюю политику. Все изменения во властной верхушке носят отвлекающий характер и направлены на решения мелких политических задач. Они ничего не дают простым людям! Все это вынуждает народ на решительные действия. Довольно соглашательства и уступок! 1 Мая на улицы российских городов выйдут сотни тысяч людей с жесткими политическими требованиями.

СНПР обращается ко всем партиям и движениям с призывом к объединению и единству действий. У нас общая цель – благо народа, и ради этой цели сейчас нужно забыть об идеологических разногласиях. Единство оппозиционных движений – лучшее доказательство нашей силы и самый верный способ воздействия на власть.

СНПР примет самое активное участие в акциях 1 и 9 Мая.

На митинги и демонстрации выйдут представители региональных отделений СНПР: Саратовского, Воронежского, Нижегородского, Екатеринбургского, Костромского, Брянского, Казанского, Уфимского, Торжокского, Тульского, Алтайского и многих других.

Московская организация СНПР планирует активные мероприятия на Красной площади, на Васильевском спуске (9 Мая – на Поклонной горе). Будут раздаваться листовки, газета “Социалистическая Россия” и другие партийные материалы.

СНПР в Московской области предполагает участие в акциях в следующих центрах: Красногорск, Химки, Луховицы, Истра, Лотошино, Серпухов, Дзержинский.

СНПР проводит акцию под лозунгами: “Социалистическая народная партия России поддерживает требования народа к правительству”, “СНПР с тобой, народ России!”, “Долой министров-капиталистов!”, “Президент! Не можешь навести порядок – уйди!”

Трудящиеся России! Боритесь за свои права! 1 Мая все на акции протеста!

Политсовет СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХРОНИКА ПОТЕРЬ
ПЛАНЫ НА МАЙ
Обратная связь
ПОКЛОН ВАМ, ВЕТЕРАНЫ! СВОЕГО ПЕРВОГО “УРА!” Я НЕ УСЛЫШАЛ
Насколько сегодняшние общество и власть отвечают критерию патриотизма
Кавказ – дело тонкое
Тяни потихоньку, а то леску оборвешь
АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС И ОВЕЧКА ДОЛЛИ (ЗАПИСКИ ЛИБЕРАЛА)
На восток!
ВЕСНОЙ В МОСКВЕ ПАХНЕТ ЧЕРЕМУХОЙ. КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА МИТИНГЕ
Пестик – это не тычинки: хорош для супа и начинки
РЕВЕНЬ – ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Владыкой мира станет труд
ХВОЩ ПОЛЕВОЙ
Нам ясен долгий путь
МИР. ТРУД. МАЙ. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ К ПРАЗДНИКУ
ЗА ВАШЕ И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТЕ
ПОЛИТИКА УЛИЦ. ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕДЕЛЫ ВЛИЯНИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ ПРОТЕСТА
КРЕСТЬЯНСКАЯ ДОЛЯ. КОМУ ВЫГОДНО РАЗРУШЕНИЕ РОССИЙСКОГО СЕЛА?
КТО ПОМОЖЕТ ЭТИМ ЛЮДЯМ?
МОЛОДЫЕ РАДИКАЛЫ ПРОТИВ ПОЖИЛЫХ РЕФОРМАТОРОВ: АПОКАЛИПСИС ЗАВТРА?
ДАЖЕ В ПЛЕНУ ОН НЕ ПАДАЛ ДУХОМ


««« »»»